Photo Credit: Getty Images & Instagram

面對愛犬,連巨星都變了凡人,比如「萬人迷」碧咸,溺愛狗狗、花巨款替牠美容、當街執便便,心甘情願當「狗奴」。以下6隻有幸成為巨星朋友的狗狗,你猜到牠們的主人是誰嗎?小提示:千萬不要以「貌」取人,養小狗的可能是大男人,養皺皮狗的可能是美女哦!

估吓狗女主人是誰?牠的名字叫Pippi。

主人公開:Jennifer Lawrence
主人早已正名了,Pippi全名是Pippi Lawrence,跟媽子姓氏。如今Pippi已經非常有名,因為主人Jennifer Lawrence每次出埠工作都會帶上牠,亦曾公開談論心愛的Pippi:「我是一個愛狗成瘋的狗媽,愛到連我自己都尷尬,如果有機會讓我生『她』出來,我會!我怕日後仔女會超級妒忌Pippi,因為我會關注隻狗多過他們。」Twitter上甚至有一個名為Pippi Lawrence的帳戶,相信是由粉絲開設,集合Jennifer Lawrence的蹓狗百態。

牠的名字叫Bo,相信你已見過很多次,初見時牠是圖左那樣6個月大細細隻,現在已經長大了。

主人公開:奧巴馬(Barack Obama)
Bo全名Bo Obama,因着奧巴馬的原故,曾經做過「美國第一狗」。此葡萄牙水獵犬身價不菲,超過1,105英鎊,是參議員Edward Kennedy送給奧巴馬一家的禮物。由於奧巴馬大女對狗毛過敏,不會掉毛的Bo才有幸入住白宮。

Bo天生擁有明星性格,與奧巴馬出相入對,被瘋狂拍照,牠都態然自若,毫不怯場!

不過,總有些失控的時候,2009年在白宮被記者圍影,Bo就忍不住咬了收音咪一口。

牠叫Olive,見到牠的主人會令你尖叫!

主人公開:David Beckham 碧咸
「萬人迷」的威力名不虛傳,自從曲架狗女Olive與碧咸合照數則,上載網上之後,牠便成為全球關注焦點。Olive甚至有自己的IG帳戶@olivebeckham23,雖然只有6張照片,卻已吸引75萬followrs!
說回碧咸,無論是對老婆、仔女抑或愛犬,都是充滿愛。有報道指他會相約導演好友一起送狗狗去做寵物美容,一次要價75英鎊,每兩星期一次。老婆Victoria更上載過一條片到IG,拍攝老公在草䕺堆中找狗屎,邊拍邊笑,最後碧咸撿到了,忍不住整袋扔向老婆,相當爆笑!

「望咩呀望!」你猜這眼超超的法國鬥牛犬主人是誰?

主人公開:Gigi Hadid
嚴格來說,法國鬥牛犬的主人是Gigi的男友Zayn Malik!自從戀情公開,Gigi便坦然地一身型格扮出街蹓男友的狗。這對型男索女曾在Versus的影片中表示最喜歡和他們的狗相處,識趣的Zayn還補充:還有我的媽媽和Gigi的媽媽Yolanda。

牠非常出名,名字叫GaHo,「家虎」的意思。

https://www.instagram.com/p/U79yJbNgCN/?hl=zh-tw&taken-by=xxxibgdrgn

主人公開:BIGBANG G-Dragon

沙皮狗GaHo非常逗趣,永遠掛着哀怨的表情,卻其實非常活潑。牠之所以成為明星狗,還不是因為G-Dragon(GD)經常抱牠四圍去,2009年帶牠去服裝廣告拍攝現場,結果獲邀一起上鏡,又去過亞洲音樂大賞(MAMA)行紅地氈,見過不少大場面。目前GaHo住在父親管理的民宿Dolce Vita那裡,據稱GD還替牠找了個童養媳茱莉

狗狗名字叫Emu。

主人公開:Miley Cyrus
歌手Miley Cyrus出名愛動物,接受《The Voice》訪問時她就披露過自己養了多少寵物:「非常的多,多得像個農場!」自小在農場長大的她,享受被動物包圍:「我覺得動物是非常有靈性的生物,感覺上牠們看到世界的另一面,而我們看不到。」目前她養了7隻狗、三隻貓、兩隻豬、兩隻小馬,一共14隻寵物。當中最愛的要數這隻謝特蘭牧羊犬(Shetland Sheepdog)Emu,無論是IG或是狗仔隊的鏡頭下,牠都經常露面!

https://www.instagram.com/p/BTZ37k_hSGR/

愛狗如命的Miley Cyrus,甚至請星級紋身師Dr. Woo替自己紋上Emu的樣子。這已不是頭一次,在Emu頭像旁邊,就是已病逝的雞泡魚Pablow。

https://www.instagram.com/p/BReIwQbgO2r/?hl=en&taken-by=normieandbambijenner

超上鏡的狗兄妹Norman 和 Bambi,誰養這麼型格的狗? 

主人公開:Kylie Jenner
名模Kylie Jenner自小養狗,但相信芸芸愛犬之中意大利獵犬(Greyhound) Norman Jenner是她的最愛,經常出現在她的instagram,常伴左右!現在Norman多了個妹Bambi,Kylie Jenner甚至為兩兄妹開了IG帳戶 @normieandbambijenner。