張栢芝
Photo Credit: photo credit:微博

張柏芝雖然近年慘變票房毒藥,雖然電影作品成果麻麻,但作為單親媽媽,要照顧兩個仔仔Lucas和Quintus,當然要密密做儲錢,主攻內地演出的她,據指去年拍劇、商演和廣告等已為她帶來過億元的收入,日前她更豪花2,500萬港元於大埔康樂園買獨立屋。其實張栢芝一直都投資有道,據指她手頭上的3個物業估值近2億港元,絕對是圈中小富婆。其實除了她,圈中不少藝人都愛買樓投資,單單去年已經有10億元的豪宅由藝人買入,認真犀利!

張栢芝日前購入的大埔康樂園獨立屋,市值約2,500萬,目前正進行大裝修,之後會變成她與兩個囝囝的安樂窩。

近年主力於內地發展的張栢芝,商演、綜藝節目通通不放過,密密賺過億元人民幣收入。其實過去她都愛以買樓作為投資,多年來的買賣,有傳為她帶來至少7,000萬港元的進賬。

藝人愛磚頭:容祖兒

容祖兒年初以2億元購入淺水灣道的3000呎豪宅,與不少城中名人做鄰居。將財產全權交媽媽管理的容祖兒,入行以來已經購入不少超級豪宅,當中包括東半山松柏新村、堅尼地城維壹等,市值約18億元。

藝人愛磚頭:舒淇

去年宣布暫時息影的舒淇,最近用1.27億購入西半山的高層複式單位,據指她多年前已經以1,830萬買入大埔比華利山別墅收租,所以令她今次買樓要交近2000萬印花稅,真是驚人的數目!

藝人愛磚頭:關之琳

關之琳絕對是投資磚頭的專家,因為買賣物業,令她晉升成為億萬富婆之列。去年她先搬入1.5億元的億元豪宅,之後又以5,1000萬買工業大廈全層,賺錢有辦法!

藝人愛磚頭:王浩信

王浩信年初以3306萬買入清水灣傲龍高層單位,新屋裝修豪華有氣派,據指他將新居送給媽媽表考心。至於太太陳自瑤,他就表示會再買一棟獨立屋送她。

藝人愛磚頭: 周柏豪

清水灣傲瀧似乎是不少藝人的心頭好,除了王浩信外,周柏豪年初亦以約2000萬購入該屋院的一個單位,作為24孝老公的他,新居是送給老婆的禮物,落老婆名也是理所當然吧!

藝人愛磚頭:陳妙瑛

息影多年的陳妙瑛甚有生意頭腦,曾經跨足補習、美容和飲食生意,身定以億計。據指她最近開始由買物業轉為買舖位,以6,460萬購入元朗舖位,難道是想擠身炒舖界?

藝人愛磚頭:李嘉欣

李嘉欣嫁給許晉亨後,相信也有向對方請教投資之道,最近她以7千多萬買入何文田嘉道理道的一個層位,相信亦是作投資之用。

藝人愛磚頭:王祖藍

即將成為爸爸的王祖藍,近年北上密密賺,收入以十億計,密密賺之餘,他亦勇於入市保值,前年開始他斥近1.6億元購入3伙白石角逸瓏灣的豪宅單位,送給妹妹與老婆李亞男。