未來老爺最難搞?碧咸為何封殺大仔Brooklyn模特女友Hana
Photo Credit: Instagram,Getty Images

碧咸大仔Brooklyn自從大個仔後,感情事備受關注,去年他與多次分分合合的Chloe Moretz 正式分手後,身邊女伴如車輪轉,直到去年底他與模特兒Hana Cross拍拖,更不時帶女友出席家庭聚會,似乎感情愈見穏定,不過日前卻突然傳出作為「未來老爺」的碧咸封殺Hana,看來對她稍有不滿!

Brooklyn 與Chloe 的4年情結束後

Brooklyn 與Chloe 的4年情結束後,去年戀上模特兒Hana Cross ,因為Hana與媽媽Victoria Beckham長相有點相似,Brooklyn更因而被指有戀母情意結。

 

據指Brooklyn不再如以往一樣「拍散拖

據指Brooklyn不再如以往一樣「拍散拖」,與Hana感情愈趨穩定,女友更火速融入家中,不時出席碧咸的家庭聚會。

 

早前Victoria的生日飯局中

早前Victoria的生日飯局中,Hana 亦有份出席,Victoria 更將眾人的大合照放上Instagram,被指已經承認Hana這位「未來新抱」。

 

但日前卻傳出碧咸對大仔的戀情不太滿意

但日前卻傳出碧咸對大仔的戀情不太滿意,甚至早前一家到邁亞密渡假時,即使Hana 人在附近,但碧咸卻禁止她出現合照。

 

據指因為碧咸不滿Brooklyn最近愛得太高調

據指因為碧咸不滿Brooklyn最近愛得太高調,加上早前Brooklyn與Hana出席康城影展時,又被影到兩人當街吵架,成為網友的熱話。

 

甚至有指自從與Hana拍拖後

甚至有指自從與Hana拍拖後,Brooklyn不時因為兩人之間的爭執而情緒失落,令到碧咸夫婦相當擔心。

 

向來戀愛大過天的Brooklyn

向來戀愛大過天的Brooklyn,自從由美國大學退學回家後,一直掛住拍拖,荒癈學業,因此碧咸決定出手禁止他與女友見得太多。

其實Hana Cross與Brooklyn的家人一向感情不俗

其實Hana Cross與Brooklyn的家人一向感情不俗,她亦曾於網上貼出與Brooklyn弟弟們的合照,又曾為Victoria 的時裝品牌擔任模特兒,就連Victoria 都有於IG分享。

 

相信碧咸並非真的要棒打鴛鴦

相信碧咸並非真的要棒打鴛鴦,只是希望希望Brooklyn 能稍為平衡一下戀愛和學業,同時也要分配多一點時間與家人相處吧!