惠若琪, Alisa, 木村沙織, 德米爾・內斯里漢, 莎賓娜,女排美女
Photo Credit: Getty, Instagram, Weibo

不知從何時開始,我們看運動比賽時已難以專注在賽事本身上,反而是留意運動員的外貌。沒法子,現在的運動員一個比一個還要漂亮,尤其是女排的運動員,有的長得比明星還要標緻,就好像之前風靡一時,擁有十二頭身的莎賓娜,不過最近就有指她樣子變得崩壞,但有人就為她平反只是妝容問題。其實女排美女又何止莎賓娜一人,以下就為大家介紹來自各國的女排美女!

惠若琪

中國:惠若琪

於上月退役的惠若琪,排球實力相信不用多說,年僅22歲就被選為隊長,多次帶領球隊奪得比賽勝利。高1.92米的她身材勻稱,擁有精緻的小臉蛋,素顏上球場的她顯得樸實純真,又不失陽光朝氣,給人幾分初戀的感覺。

惠若琪

球場下的她則是個喜愛打扮的女生,化上了妝的她輪廓更顯突出,加上十頭身比例,氣勢絕對不輸超模。

惠若琪

惠若琪一向以來形象正面,深得球迷愛戴,而這位中國的「排球女神」最近也透露自己戀愛ing,對象是一名醫生,對方知道惠若琪有心臟的毛病,特意為她自學心臟醫學,看來這位昔日在運動場上的猛將,也要蛻變成幸福的小女人。

Alisa Manyonok

俄羅斯:Alisa Manyonok

俄羅斯向來都盛產美女,而這位名叫Alisa的排球美女生於1995年,年紀輕輕已是排球界的明日之星,前途無可限量。她的父親是個游泳健將,母親也曾是籃球校隊的主力,不難理解她能有如此好的運動細胞。

https://www.instagram.com/p/BgbFgbSgzEG/?taken-by=lis_manyonok

Alisa的超高顏值一度在網絡上瘋傳,深邃的五官、白皙的肌膚、高䠷的身材,就像一個真人版的Barbie公仔,不少男生都被她的美貌為之傾倒。

https://www.instagram.com/p/0WPUEsQdFl/?taken-by=lis_manyonok

原來Alisa成為運動員之前,是從事模特兒行業,更獲得過選美比賽的冠軍,無論是在球場上還是在私底下,一舉手一投足都令人噴鼻血。

木村沙織

日本:木村沙織

同樣已經退役的排球美女還有木村沙織,她於2003年加入日本女排,在2004年的雅典奧運獲得了廣泛關注,除了是因為她精湛的球技外,更重要是因為她的天使面孔、魔鬼身材。

https://www.instagram.com/p/Beh9_tahXWp/?taken-by=saoriiiii819

樣子可人的她笑起來有幾分稚氣,無論是留長髮還是短髮都無法掩蓋她的俏麗,難怪在一個「日本男性理想運動員結婚對象」中獲得了第一名,甚至被封為日本的「可愛教主」。

https://www.instagram.com/p/BYFPH7_lP-F/?taken-by=saoriiiii819

未在退役前,木村沙織已經與同為排球員的丈夫完婚,婚姻生活一直保持低調。

https://www.instagram.com/p/BRORYbFh263/?taken-by=neslihandemir_h

土耳其:德米爾・內斯里漢

內斯里漢是土耳其女排的得分武器,在2003年,年僅19歲的她出戰歐錦賽,精彩表現幫助球隊摘下亞軍。如果Alisa是白皙女排美女代表,內斯里漢就一定是健康膚色美女代表。

https://www.instagram.com/p/BRRA1K0BH79/?taken-by=neslihandemir_h

出色的跳發球及強而有力的進攻,加上公認的美貌,絕對是元祖級的排壇美女。