The Rock, 沙灘拯救隊

Photo Credit: instagram, 網上圖片

在這個炎炎夏日,《沙灘拯救隊》正好為觀眾消暑!男主角方面有超級大隻仔The Rock和健碩男神Zac Efron,女主角則有擁有火辣身材、於《加州大地震》演過The Rock 女兒的Alexandra Daddario和Leonardo DiCaprio前女友Kelly Rohrbach,演員陣容非常吸引!而負責令軍的Dwayne Johnson (The Rock) 雖然外表威猛兇悍,但原來私生活的他是位非常有幽默細胞的爸爸!一起看看他搞笑趣怪的一面!

The Rock, 沙灘拯救隊

沙灘拯救隊》改編自 NBC 90 年代的同名劇集,由「The Rock」Dwayne Johnson、Zac Efron、Alexandra Daddario和Kelly Rohrbach主演,只看一眾演員於沙灘上跑已夠吸引!The Rock於戲中飾演「沙灘拯救隊」隊長 Mitch,發現有犯罪集團正威脅沙灘安全,他們誓要把他們抓出制裁,保護沙灘。

The Rock, 沙灘拯救隊

繼《加州大地震》後,Alexandra Daddario與The Rock再度合作,The Rock非常提攜後輩,大讚對方為今次電影努力操肌!

The Rock, 沙灘拯救隊

The Rock 未當演員之前是一位職業摔角手,全身均擁有異於常人的超巨型肌肉,他不說話的話,給人感覺超兇猛!

The Rock, 沙灘拯救隊

女兒的超萌反差

The Rock 與女友Lauren Hashian育有一位女兒Jasmine,體質細小的Jasmine與The Rock拼在一起,有一種充滿喜劇感的萌反差,網民看得不亦樂乎!看女兒只有幾個月大時,體質根本只有The Rock的頭那麼大,她無害般的樣子攬著爸爸的頭,超可愛!

The Rock, 沙灘拯救隊

看著這位被《People》選為「全球最性感男士」的大隻男被女兒黏在一起,會不會增加了他的性感魅力?

有網民笑言The Rock女兒有這樣的一位爸爸,應該到30歲前都不用想可以交到男朋友了…而The Rock的女友、Jasmine的媽媽也於ig轉載有關留言並表示讚同呢!

The Rock, 沙灘拯救隊

超健碩的The Rock,對於細小的女兒可以說是毫無抵抗力!為了氹女兒開心,他竟然穿上一身道具服扮起女兒最喜歡的比卡超來!他於ig上笑言穿著這套比卡超服裝,熱到猶如有一百度一樣,但他亦熱得甘心命抵,正如他自己所說:「這是作為爸爸該做的事。」。

The Rock, 沙灘拯救隊

別以為他只是付責陪女兒玩,他還不時親力親為照顧Jasmine,甚至為她換尿片,絕不是weekend daddy來的。

The Rock有了Jasmine後也是一臉滿足的,更於ig上表示自己是位proud dad。

The Rock, 沙灘拯救隊

除了照顧女兒外,The Rock平日的ig post也是充滿幽默感的。這張照片中的他穿了不合身的水手服,然後寫著:「永遠不要再買one size fits most 的服裝了」!

The Rock, 沙灘拯救隊

他曾經有頭髮的!

大家對於The Rock的記憶,基本上他都是光頭的造型,但原來他曾經也是有頭髮的啊!早前他還將自己的近照與有頭髮的舊照拼在一起與網民分享。怎麼樣?有沒有發現The Rock有頭髮的樣子很不像他呢?差點認不到是他!

這張照片於網絡上瘋傳,更帶起了The Rock很喜歡戴腰包這熱話!

The Rock, 沙灘拯救隊

The Rock年輕時已注定一生不平凡!他曾是邁阿密大學美式足球隊,帶領邁阿密颶風隊贏得1991年國家錦標賽。他出生自美式職業摔角世家,1996年以摔角名The Rock出道,是史上最偉大的摔角選手之一。他曾17次拿下摔角冠軍,還是2000年皇家大戰優勝者。未加入演藝圈前,已是摔角界超級巨星!

The Rock, 沙灘拯救隊

原來…在他們眼中The Rock也是小矮人!

根據維基百科的資料,The Rock身高196cm,重120公斤,根本已經是巨人身型,但你有想過,他原來也有嬌小的一面嗎?The Rock之前曾貼出一張他與中國籃球員孫明明的合照,你會驚訝地發現怎麼The Rock變得如此嬌小!孫明明原來有236cm高,因此連The Rock站在旁也變小人國了。這張照片於網絡上瘋傳,讓網民有概念到底這兩位「高人」到底有多高,非常有趣!

The Rock, 沙灘拯救隊

另一張超萌身高差的照片!The Rock拍宣傳照時,永遠是佔畫面最多,最觸目的一個,不知怎的在這張三人合照中,站在中間的The Rock也變得毫不起眼!站在他左邊的籃球員是Charles Barkley而右邊的是Shaquille O'Neal。