大S, 汪小菲

Photo Credit: DFIC, ELLE Taiwan, instagram

S Hotel 6月13日於台灣正式開幕,這不僅亞洲第一間由法國鬼才設計師Philippe Starck親自操刀設計的酒店,更是董事長汪小菲愛的表示:「這間酒店是我獻給我最愛的老婆,以她的名字而創建的。」這天二人一起現身酒店開幕剪綵活動,恩愛接受訪問,更談到婚姻相處的幸福點滴,讓人羨慕不已。

大S, 汪小菲

剛復出不久的大S因為幾天前被拍到照片而傳出疑似懷第三胎的消息,對此她鄭重表示自己真的不會再生了,而且因為第二胎實在讓身體承受太大壓力,所以目前也沒有要瘦回紙片人身形的打算,老公汪小菲也在一旁認真反問媒體:「你們這麼看,真人很瘦吧?!」似乎當人夫的也不想太太過瘦。

大S, 汪小菲

大S:真的不會再生了被問到是否真的沒有要再生第三胎,大S斬釘截鐵地說:「不可能的,我覺得人類能夠生一胎或兩胎就夠了,因為再生下去對身體很不好。」她還說若是之後又有她穿寬鬆衣服或是風吹來把衣服撐澎的畫面,也不需要緊張是她懷孕而不承認。其實這天她出席活動,也是穿著寬鬆的白色裙款,不刻意顯露微胖身形。

大S, 汪小菲

大S一家四口的幸福晝面。大S透露自己生第二胎弟弟時因為身體的關係,加上當時也碰到大女兒玥兒要去上早教班、汪小菲處理酒店的事情,所以並沒有坐月子就直接開始帶孩子,身體其實負荷很大,「生越多胎月恢復到沒有生之前越困難,加上年紀越大要恢復成少女本身也不太可能,所以我會讓自己健健康康的,還是好看的樣子,優雅地走下去。」大S意識到,美麗的標準要再調整一下,不是瘦做等如美麗,健康的女性更美麗。

大S, 汪小菲

其實大S生第二胎後健康狀況大不如前,更需要丈夫的照顧,而汪小菲對太太亦非常細心和稱職。二人一起做訪問時,汪小菲自己還沒坐下便先心急著為太太倒水讓她喝,超有愛呢!而訪問時每次汪小菲在說話,大S都會專心的看著丈夫聆聽他說的話,一副崇拜的樣子。

大S, 汪小菲

大S開玩笑說:「他就是會每天看著我有沒有吃東西,很像在餵養電子雞的感覺。而且一嫁給他就開始在補了,例如在《甄嬛傳》裡看到阿膠之類的東西,一結婚時我婆婆就送來,就覺得怎麼在劇裡的東西會出現在我家裡、自己也在吃。」 

大S, 汪小菲

訪問現場,大S和小菲的手始終緊握著,被問到有沒有維持夫妻感情的秘訣時,大S說:「秘訣我自己真的是沒有,因為我跟我老公就是很自然而然地相處、很少爭吵,我們倆一見面就是很有默契,所以不管在生活選擇或任何細節上都很少有爭執。所以我建議大家真的要找對人再結婚,找不對的人你會想辦法經營,但找對人你就會自然而然可以走下去。」 

大S, 汪小菲

大S生怕沒閃盲大家,認真的表示:「我們大概就是天生一對。」汪小菲則接口說,大S都沒給他機會爭執,因為只要他情緒一高漲,大S就會說,「你幹嘛對我大聲說話。」汪就會說,「有嗎?沒有大聲啊。」然後喝口水又沒事了。這一招女士們可以學學看,或許真的能減少夫妻間的爭拗。

大S, 汪小菲

大S直言沒打算再生的關係,有要求丈夫做結紮手術,而汪小菲則笑言先打理好這間酒店後再算,不太想討論這個話題…不知是否想留後路他朝再生第三胎?

大S, 汪小菲

大S為汪家誕下一子一女,湊了個好字,生活都以家庭為重心。

大S, 汪小菲

汪小菲不時會為太太送上驚喜,看到這麼大紮花,大S露出幸福的笑容。

大S, 汪小菲

回看《流星花園》時期的大S和F4!現在的大S比起少女時期真的變了很多,為了方便照顧孩子連少女時期最重視的長髮都剪掉,更不介意身體發胖,愛情、家庭的魔力真的很大!