Baby lee, 胡杏兒, 胡定欣, 契媽

胡杏兒的囝囝李奕霆(Baby Lee)已經7個月大了,自出世以來已是焦點的他,一個Cute樣冧死不少粉絲,不過要數到他的最忠實粉絲,當然非她的5個靚靚契媽莫屬。日前Baby Lee 就跟住媽媽出席胡說八道的聚會,獲一班契媽錫到燶,其中契媽四號胡定欣就於Instagram貼出聚會大合照,坐在正中間的Baby Lee一臉呆樣,非常可愛!其實早於出世前,Baby Lee就已經是爸爸媽媽和5個千金的心肝寶貝,可以哄得幾位美女開心,這位BB真利害!

在過往胡說八道會的聚會中,一班美女們主要是談天說地,但自從Baby Lee的加入,所有關注度都放在這位得意BB身上。

李施樺貼出合照後,更笑言當晚是胡說八道演唱會,「今晚開咗一場胡說八道演唱會逐個唱歌給B.B. Lee 聽,其實baby Lee 喺度諗乜呢? 係唔係諗緊成班傻婆點解見到我咁興奮呢?太可愛喇,我哋個個都俾你電暈啦。」一臉呆樣與大家碰杯的Baby Lee,也太可愛了吧!

至於契媽姚子羚就負責為與Baby Lee 爭食,扁扁嘴的Baby Lee用節瓜般的手臂拉着碗,子羚忍不住取笑他是為食豬!

黃智雯則負責偷親Baby Lee,但這位BB卻露出不高興的表情。

https://www.instagram.com/p/BiyjtWCBAkk

李施樺則負責唱歌哄BB,令到本來在哭的Baby Lee瞬間平靜下來。

胡杏兒胡定欣、胡蓓蔚、李施樺、黃智雯和姚子羚組成的「胡說八道」會,一班好姊妹感情好,而胡杏兒是會中第一個生B的成員,Baby Lee貴為第一個胡說八道的金叵羅,自然萬千寵愛在一身

早於胡杏兒懷孕初期,一班好姊妹已相繼認頭,表示要做Baby Lee契媽。而她們一起到澳洲拍攝旅遊節目時,都對陀B的胡杏兒照顧有加,確保拍攝不會對孕婦杏兒做成任何照響。

去年誕下Baby Lee 後,胡杏兒花更多時間照顧家庭,做個盡責媽媽。而一眾契媽雖然各自忙於工作,但不時都會抽時間探望Baby Lee,增進與契仔的感情。

Baby Lee的百日宴,一班契媽當然有出席,更向契仔送出最大的大禮。

而之後的胡說八道聚會,Baby Lee都會在場,似乎他已經是會中的固定成員。

Baby Lee 似足爸爸李乘德(Philip),圓圓的面頰讓人忍不住想咬一口。

Baby Lee不時露出一臉呆樣,完美演繹最佳天然呆。

看看 Baby Lee 的咬手指表情,誘人又可愛,難怪幾個契媽會錫到燶,真幸福!