梁浸浸
Photo Credit: weibo

梁浸浸這位可愛的星二代一向受香港網民歡迎,最近她更在媽媽Yumiko鄭希怡的帶領下打入國內市場,母女檔參與親子真人騷節目《不可思議的媽媽》。這節目裡毫無保留展露出梁浸浸的狂野真性情,與她少女呆萌的外貌有強烈的反差,梁浸浸好幾次主動向男生索吻和擒在其他小孩身上,嚇怕他們,就像位小魔女一樣,連媽媽Yumiko也拿她沒辦法呢。

梁浸浸給網民的印象,一向是位萌爆時尚小女孩,不過她在《不可思議的媽媽》中的表現,完全顛覆了她在大家心目中的印象。

意外一:母女關係不親密
首先,原來梁浸浸與媽媽的關係不如大家所想般親密。Yumiko直言自己從未試過單獨照顧女兒,因此節目期間每次女兒不受控制時,Yumiko都顯得不知所措和非常無奈,不時需要幕後工作人員幫忙安撫女兒,她更一度向好友應采兒求救。

意外二:有習武潛質
節目工作人員給了梁浸浸一個洋娃娃,本以為少女的她會拿著它溫柔的玩,怎料梁浸浸忽然一臉搞怪,想到好玩的點子。

原來梁浸浸想拿洋娃娃來練武功,拿著它瘋狂的揮拳耍來耍去,是位豪邁的女漢子。

梁浸浸又忽然的跳起舞來,非常活潑。

意外三:是個小花痴
雖然是獨生女,但是梁浸浸可是一點都不怕與其他小朋友接觸,有時候還會過分熱情。她很喜歡真人騷中一位混血的小男生維克多,看著看著對方竟忽然主動嘟起小嘴吻對方的臉頰。

維克多完全走避不及,被索吻後訝異的看著梁浸浸。

像梁浸浸般這麼主動的小女孩實在少有,每次梁浸浸走近想跟他多接觸,維克多都一臉惶恐。

維克多貼在床邊,梁浸浸走更近,令他無路可退,一臉痛苦。

不過梁浸浸似乎意識不到小男生的害怕,反而更進一步,整個人樹熊式摟著維克多,令維克多擺脫不到她。

梁浸浸的熱情沒有融化到維克多,反而令維克多崩潰的哭著要找媽媽求救,場面惹笑。

看到女兒如此主動表達對其他小孩的喜愛,Yumiko也感到有點哭笑不得,只好向小男生表示是因為梁浸浸喜歡你啊。

Yumiko重拾信心
在《不可思議的媽媽》中,Yumiko也學習著如何照顧如此有個性的女兒,由最初看到她不受控忍不住對她怒吼,覺得自己連工作人員都不如,到慢慢的梁浸浸黏著媽媽不放,讓Yumiko開始對照顧女兒重拾信心。

不過Yumiko透露當梁浸浸讀幼稚園後,便不會再更新梁浸浸的instagram帳戶,想她專注於讀書之上。大家喜歡梁浸浸的話便要好好珍惜她這斷曝光的日子了。

雖然梁浸浸的瘋狂行為有時候令大人小朋友也有點措手不及,更被封為「小魔女」,但她在網民心目中依然是那麼的可愛啊。