Angelababy近年主力於內地的綜藝節目發展,更成為《奔跑吧》(跑男)的唯一女主持,節目中她又跑又跳,即使與6位男主持和嘉賓比賽都不會特別錫身,非常落力。不過日前播出的最新一集中,Baby在落水環節卻被指有特權,一同比賽的鄭愷和沙溢連環落水變成落湯雞,反而Baby就只被淋水一次,還不時露出痛苦表情。節目播出後,立即有網友於網上大罵Baby,指她玩不起且享有特權,更表示:「跑男不適合你,回家當公主吧!」

相信Angelababy有看到網友留言,她於凌晨撰文回應,指錄節目當日撞正生理期的第一天,感覺比較難受。她又指自己之前已經試過生理期落水,所以絕對不是玩不起,更表示:「真的玩不起就不會坐上那把椅子了!」聽到Baby的解釋後,不少網友都指:「女生真的不容易!」其實生理痛絕對不好受,獲得哥哥們的體諒亦不為過吧!

節目中之後於微博解釋,指Baby當日撞正月經來的第一日,所以節目組特別與其他藝人溝通過,表示要照顧一下Baby。但有網友就發現Angelababy 於多次有關水的環節中,都遇到生理期的問題,有網友質疑:「為甚麼你每次都在生理期?」

當日沙溢可以說是最慘的參賽者,不斷落水的他由頭濕到腳。

有網友認為Angelababy獲優待全因公主病發作,激到Baby要半夜撰文否認。

雖然Baby都有被淋水一次,但相對坐在兩旁的鄧超和沙溢,Baby似乎真的「乾爽」得多。

Baby的粉絲都紛紛於網上留言安慰,甚至話:「社會對女生太苛刻了!」又有網友貼出Baby之前於節目中的落水照,認為指摘Baby「玩不起」的網友是小題大做。

而且Baby與其他主持感情好,更以哥哥妹妹相稱。哥哥照顧身體不舒服的妹妹,其實亦理所當然吧!

Baby老公黃曉明正於康城出席影展,有網民就期待他回國後出面護妻,為事件作出表示。

近期Baby的負評不斷,早前她於節目中進行英語演講,就被嘲口音不純正。

有網友就拿韓國Running Man的宋智孝做比較,指她於拍攝7年間從沒避開下水環節,於冬天游漢江都沒問題,似乎敬業多了。

其實Angelababy過往為拍攝《奔跑吧》上山下海,甚至滿面泥漿都不介意,如果身體許可,相信她也絕不介意下水。

作為節目中唯一一個女主持,Angelababy獲得少少的優待,也不為過吧!

或者Baby下次再遇到生理痛的時候,就帶定頭盔向觀眾說明,就能避免受攻擊吧!