女星收割機!楊受成細仔楊政龍曾征服的圈中女神有這些
Photo Credit: Instagram

容祖兒在今年2月承認與劉浩龍分手,再度成為鑽石級盛女,也再次令大家關注她情歸何處,蟄伏不足半年,祖兒再次有緋聞傳出,而男主角就是她公司英皇的繼承人楊政龍Alex Yeung。

楊受成次子楊政龍今年34歲

楊受成次子楊政龍今年34歲,與比他年長6歲的容祖兒相識多年,既是朋友亦是賓主關係,父親多年來一直栽培他成為生意帝國的接班人,Alex在美國大學畢業後,便到英皇集團工作。

Alex由低做起,負責集團的金融及地產項目

Alex由低做起,負責集團的金融及地產項目,最後成為集團的執行董事,既是富二代同時亦是城中的鑽石王老五,年輕有為的富二代與公司的頭牌歌后相戀,甚有話題及娛樂性。

在與浩龍甩拖後,祖兒積極生活

在與浩龍甩拖後,祖兒積極生活,Joey曾經說過自己入廚的話,一定是煮給男朋友食,果然在數月前,祖兒被拍到在超市買牛扒「疑似下廚」,天后牛扒是哪位真命天子嘗到?

答案似乎呼之欲出

答案似乎呼之欲出,因為這幾個月Joey跟Alex漸行漸近;4月時G.E.M在台灣高雄舉行演唱會,與容祖兒同行捧場的,正是楊政龍,Alex的5月生日會上,祖兒又為其慶祝呢。

與Alex及Joey二人最熟悉的,可說是祖兒經理人Mani,Mani回應傳聞:「我都希望係」,祖

與Alex及Joey二人最熟悉的,可說是祖兒經理人Mani,Mani回應傳聞:「我都希望係」,祖兒甜笑否認:「佢就想」;如果說有阻力,相信是Alex與以下女星的緋聞太多,令祖兒卻步而已。

富二代公子就是愛在夏天組織船P

倪晨曦

富二代公子就是愛在夏天組織船P,在2012年Alex與06年參選過華裔小姐倪晨曦傳出緋聞,二人多次被爆同遊外地及坐遊艇出海,其後Elva轉型成為KOL。

姜麗文Lesley是星二代

姜麗文

姜麗文Lesley是星二代,與哥哥姜文杰合組組合「Benji & Lesley」,與鄭俊弘相戀多年,與鄭俊弘分手後不久便與楊政龍過往甚密,有次被拍到二人出海,Alex更親自教Lesley滑水。

楊秀惠Vivien來自馬來西亞

楊秀惠

楊秀惠Vivien來自馬來西亞,2004年來港發展,2015年楊秀惠被發現背著男友裁判官葉樹培,與楊政龍發展姊弟戀,楊秀惠更被發現暗地潛入楊政龍的淺水灣豪宅。

黎紀君與周秀綁前男友陳偉成Avis傳過緋聞

黎紀君

黎紀君與周秀綁前男友陳偉成Avis傳過緋聞,亦是王宗堯前男友,不過更為人知的是與Alex在3年間三分三合的情史。2015年Christy與王宗堯分手後,又被傳與Alex復合,不過隨著Alex被指追求何超蓮,戀聞無疾而終。

超蓮與Alex自小已相識

何超蓮

超蓮與Alex自小已相識,二人以契兄妹相稱,在2017年當超蓮單身時,契哥除了陪伴超蓮出席飯局,更陪睇Twins演唱會及參與慈善活動,令緋聞繼續升溫。

吳千語除了跟王愛倫小兒子曾經交往

吳千語

吳千語除了跟王愛倫小兒子曾經交往,更為人知是與林峯的5年感情,其實之前也曾跟楊政龍等人共赴夜店消遣,二人又親又抱,態度親暱。