拒愛邱澤有原因?國民女神張鈞甯的7個自律處世哲學
Photo Credit: Instagram

37歲的「台灣第一氣質美女」張鈞甯近年鮮有傳出戀聞,邱澤忽然單方面認愛,可是女方連「大家是好朋友」都不願講,究竟是刻意保護愛苗還是神女無夢未能揭盅,可以肯定的是這位圈中出名高顏值又高學歷的演員,很清楚自己要什麼,因有她自有一套律己處世之道。

邱澤近年總算愈爬愈起勁,多了一些觀眾緣,因此當他在新片《用九柑仔店

邱澤近年總算愈爬愈起勁,多了一些觀眾緣,因此當他在新片《用九柑仔店》記者會上公然單線示愛,雙方粉絲自然是意外又肉緊。其實說意外,也只中了一半,皆因邱澤在公開認愛之前,二人交往的消息已經流出。

有說張鈞甯和邱澤早前因為合拍劇集《八歲的爸爸》相識,在戲中演夫妻的

有說張鈞甯和邱澤早前因為合拍劇集《八歲的爸爸》相識,在戲中演夫妻的他們漸漸互萌好感。有指他們曾一起遊過車河。消息傳出後,邱澤未等女方做反應,即急不及待在出席公開活動時向記者表示:「努力追求中,請大家給祝福。」男方大膽承認,但女方則一直沒開腔,只是透過經理人透露可圈可點沒頭沒尾的回應。當大家都在猜謎ff之時,不妨也重溫一下氣質美人從前走過怎樣的路,說過什麼被瘋傳的相關金句,這樣可能比盲猜更容易估中。

 

首先,張鈞甯系出世家大族,父親是法學博士,母親是兒童文學作家,在德國

選擇對象時不會加上太多框架

首先,張鈞甯系出世家大族,父親是法學博士,母親是兒童文學作家,在德國出生的她,自小受到不同文化及學養所栽培,思想應該具有較大的包容度。這樣的女生在選擇對象時相信不會刻意加上太多框架。

 

事實上,過去曾和她勾連起來的男生名字,也見到其多樣性。由楊祐寧到彭

性格率真爽朗

事實上,過去曾和她勾連起來的男生名字,也見到其多樣性。由楊祐寧到彭于晏到趙又廷,除了都是陽光系超帥型男,都各有自己的背景和喜好。不過要補充一句,以上3位型男,都是張小姐的「男閨蜜」而已。由此可知,張鈞甯性格應該是帶着男生的率真爽朗,好兄弟才會一大堆。

 

來自知識型的家庭,三歲發生了一件事,或者對她的愛情觀也有點影響。父

來自知識型的家庭,三歲發生了一件事,或者對她的愛情觀也有點影響。父親當年帶着她的母親到德國工作,期間懷了她,可惜父母的婚姻在張鈞甯三歲那年宣佈結束。自此,她和姊姊就跟着媽媽生活。

張鈞甯形容她的童年很愉快美好,媽媽把一切最好的都給了她,又在訪談

張鈞甯形容她的童年很愉快美好,媽媽把一切最好的都給了她,又在訪談中透露自己怎樣跟媽媽和姊姊吵架,常常搞喊她們才收科。三個女人的生活再美麗融洽,畢竟還是缺了一塊。或者因此,被冠以金句王的知性美女,金句中有好些充滿着帶悲傷的正氣。

 

她在大眾眼中是人生勝利組,但她的金句中,常提到在壞透的時候該如何

失敗不可怕

 她在大眾眼中是人生勝利組,但她的金句中,常提到在壞透的時候該如何自處。「即使一遍一遍的失敗,一遍一遍的挨罵,但是哪怕一百次中一次成功,就能夠來抵那九十九次的丟臉。」

美麗聰慧如張鈞甯,身邊自然不乏追求者,然而多年來被她坦承的戀人並

美麗聰慧如張鈞甯,身邊自然不乏追求者,然而多年來被她坦承的戀人並不多,數來數去只有2014年的圈外億元身家男友黃凱偉。對於其他傳說都一律不作回應。這樣的女生很清楚自己的情況和需要,因此,她的金句中經常流露着對個人的認知。

 

她曾說:「跟自己越靠近,才有力量走得越遠。」又有另一句:「旅行看到的是世界

跟自己越靠近才有力量走得越遠

她曾說:「跟自己越靠近,才有力量走得越遠。」又有另一句:「旅行看到的是世界,但回到最後的是自己。」在自勉的說話中,自己的角色那麽的突出,女人的內心這樣獨立而強大,在某個角度看有一點點悲傷。

喜歡自己的人,張鈞甯自然遇過不少,然而不知怎的,要不就是不適合,要不

演戲讓她變得感性

喜歡自己的人,張鈞甯自然遇過不少,然而不知怎的,要不就是不適合,要不就是走不遠。現在喜歡自己的人又出現,眼前這個邱先生究竟對不對? 讀法律,黑白分明的張鈞甯說,她本來是個十分理性的人,演戲讓她變得感性。感性的女演員站在鏡頭前百分百投入,或者因為太投入,她數度被指假戲真做。先是《溫暖的弦》的張翰,現在輪到邱澤。大眾對於女神又有桃花本來是高興的,只是邱澤他過去的桃花實在太旺盛,過氣前度一大串名字,包括楊氶琳、李毓芬和唐嫣,被指拍一部戲換一個女友,這些歷史又確實令人卻步。

 

如果這次她真的say no,又或者牽手之後走不遠,女神會怎辦?張鈞甯曾說過

幸福,一定會在對的時間出現

如果這次她真的say no,又或者牽手之後走不遠,女神會怎辦?張鈞甯曾說過:「很多事情的缺憾,都是最好的安排……那個真正屬於自己的幸福,一定會在對的時間出現。」在等待的時候,這位金句王后並不悶着,向來她就最懂得為自己找生活的樂趣。

 

這位外表柔弱的女子其實在體能方面保持得極佳,她熱愛運動,日跑六公

運動飲食克己自律

這位外表柔弱的女子其實在體能方面保持得極佳,她熱愛運動,日跑六公里,是馬拉松常客,遇有某天想躲懶,她還有方法哄自己出門。在運動方面克己的她,在飲食上一樣自律。為了保持新陳代謝的速度,她嚴格遵守不吃生冷不飲凍飲的法則。

 

在30歲前感到焦慮不安的張鈞甯,相約好友陳意涵一起幹了5件瘋狂的

30歲前容許自己任性瘋狂

在30歲前感到焦慮不安的張鈞甯,相約好友陳意涵一起幹了5件瘋狂的事,包括在右邊小腿紋身、裸泳和跟陌生人接吻。她又參演野外探險紀實節目,從直升機垂直跳水、攀岩和吃蚯蚓。只要熱愛自己,就有足夠正能量活得好,等待真正對的人,張鈞甯應該是這樣相信。