何猷亨、張振朗、羅天宇......宅男女神陳瀅為何能成為城中筍盤的追逐對象?
Photo Credit: Weibo, Instagram

陳瀅自從2014年在《女人俱樂部》演出後,原本在加拿大來港當模特兒的她,不但模特兒價升價十倍,而且更成功入屋,意想不到的是,她也成為城中眾多公子哥兒如周志文、張振朗、林景程、溫家偉、方力申、羅天宇等理想對象。

https://www.instagram.com/p/BmncP9DAUu_/?hl=en&taken-by=missjni

細數之下,陳瀅可說是桃花旺盛,而且光譜甚闊:2015年與賭王四房五子何猷亨交往,次年分手後桃花愈來愈旺: 周志文、張振朗、林景程、溫家偉、方力申及最近的羅天宇,都與女神陳瀅傳出過緋聞。

https://www.instagram.com/p/Bm2deZJgr7s/?hl=en&taken-by=missjni

以上只是圈中人名單,她還與城中才俊拉上關係,例如「衣架王子」劉德俊William,當年傳過二人曾經密會。這麼多男士看中陳瀅,想陳瀅定必有其可愛吸引之處。

融入家中:陳瀅與何猷亨在2015年9月公開戀情,不過在次年7月宣告分手

融入家中:陳瀅何猷亨在2015年9月公開戀情,不過在次年7月宣告分手,當中不足一年,但影響深遠,二人至少分手之後仍宣稱是朋友,何家公子仍對她念念不忘。

至今何猷亨仍宣稱單身,還得到何猷亨胞弟何猷君力證:「「他是上海市史上

至今何猷亨仍宣稱單身,還得到何猷亨胞弟何猷君力證:「「他是上海市史上最年輕政協委員,我哥何猷亨!年輕有為、又上進、又帥,最主要的是單身。」很少公子會如此hard sell自己,是有話說給陳瀅知道嗎?

冧掂男方家長除了何猷君,與何猷亨拍拖期間,其實陳瀅早已與四太見過

冧掂男方家長
除了何猷君,與何猷亨拍拖期間,其實陳瀅早已與四太見過面,四太對陳瀅的印象也不錯,曾經公開讚賞過陳瀅陳瀅陪四太睇麥當娜演唱會,又參與何家家庭旅行,奶奶政策十分成功。

https://www.instagram.com/p/BjwfX1fHb74/?hl=en&taken-by=missjni

分手後仍是好友
再見是朋友:與何猷亨分手後,有傳四太公子對她仍未忘情,二人分手的原因,有傳是陳瀅何猷亨公務太多太忙而已,二人關係仍然良好,分手後大方做好友,哪個男生會不喜歡呢。

https://www.instagram.com/p/Bjoqep0n0rY/?hl=en&taken-by=missjni

前年國慶,陳瀅就被拍到與何猷亨相約欣賞煙花,雙方當時更不時互望,表現甜蜜。事件曝光後,陳瀅回覆傳媒否認復合,只是剛巧遇到一同午飯而已。

https://www.instagram.com/p/Bkj3TAHgp6_/?hl=en&taken-by=missjni

健康性感
陳瀅外國長大,有樣有身材,是半個鬼妹仔,穿上泳裝風光旖旎;甚至她拍過寫真集《半透明的舞孃》,當中有只遮三點的半裸照,大膽卻感覺高雅,唯有Jeannie才拿捏得到分寸!

https://www.instagram.com/p/BnNwQC0BN4f/?hl=en&taken-by=owencheung

主動爭取
陳瀅在與何猷亨甩拖後,自言有一段時間自己「幾dry」,拍劇時也不能用心,原本與劇中拍檔張振朗是泛泛之交,但拍劇日子一久便全面破冰,且傳出緋聞。

https://www.instagram.com/p/Bm-1tILB3Lx/?hl=en&taken-by=owencheung

張振朗說:「因為有場戲,大家太生疏,做得好差,但咁落去唔掂,於是厚住面皮同佢傾偈。」結果一發不可收拾,最後陳瀅在被爆在尾段自行加接吻戲,陳瀅辯解:「劇集臨尾講我唔開心,佢氹我,佢自己加咀戲狂咀我。」

https://www.instagram.com/p/BjwjUqInVD3/?hl=en&taken-by=missjni

令男生又愛又恨

難以定義:你很難界定陳瀅,她有鬼妹仔性格,但露得來性感優雅;你說她是新一代男士湯圓女神,但偏偏她有辦法令男友媽媽讚賞有加,她敬業得令對手心花怒放,這種女人,便是男士的理想女友吧?