20 位明星二代選擇的星級學校

Photo credit: Instagram,微博,互聯網

今時今日的大明星,並不一定有著富裕的童年。他們經過努力、奮鬥,得到現時的財富與地位,自然希望自己的下一代能夠得到良好的生活與教育。

就好像張學友曾於接受專訪時表示,原本只是想給予女兒最好的,結果太寵兩個女兒,她們都有「公主病」了。

這群萬千眾愛的星二代,全部都在高人一等的國際學校就讀,還是像平常父母般,從幼稚園已經鋪排好上一等一著名老牌學校?

包括:林海峰彭羚何超蓮、霍啟剛、郭晶晶王菲上山詩納陳慧琳邱淑貞陳奕迅任達華琦琦張學友吳君如、王敏德、馬詩慧黎瑞恩林嘉欣、葛民輝、王家衛、張智霖袁詠儀、森美、蘇志威、劉小慧、謝安琪

邱淑貞與沈嘉偉的女兒們

邱淑貞與沈嘉偉的女兒們沈日、沈月、沈星曾分別被報導就讀於南島中學國際學校/司徒拔道英基國際學校(小學)及蒙特梭利國際學校。

陳奕迅女兒康堤/黎瑞恩女兒/任達華和老婆琦琦女兒晴佳

陳奕迅女兒康堤/黎瑞恩女兒/任達華和老婆琦琦女兒晴佳據報都選擇了CCKG基督堂幼稚園。傳聞香港拔萃女書院特別喜歡收該校的學生。而以上的明星女兒據說全進了香港拔萃女書院。

張智霖與袁詠儀的獨子魔童

張智霖袁詠儀曾被傳媒拍下前往南灣 Church Of All Nations 國際學校接放學的張慕童(Morton)。

獲讚賞為最漂亮的星二代的上山安納女兒Hilary

據報導,Hilary 就讀於淺水灣的香港國際學校。同校的還有葛民輝兒子及王家衛兒子。

霍啟剛與郭晶晶愛兒

據報導,霍啟剛與郭晶晶已預告會讓兒子進入很多名人政要選擇的北角寶山幼稚園。

林海峰與彭羚的兩個女兒

據報導,彭羚為兩位女兒選擇了北角寶山幼稚園,及後兩位女兒都考入了女拔萃。

王菲大女兒竇靖童

王菲大女兒竇靖童曾於上海及北京的國際學校就讀。現於美國Oaks Christian School 修讀藝術。

栢芝霆鋒大兒子Lucas/李克勤的兒子Ryan/林青霞兩個女兒

據報,Lucas 曾就讀位于香港紅山半島的陽光房子國際幼稚園,據說每學期學費達$7000 美金。及後他升讀了加拿大國際學校,與李克勤的兒子Ryan和林青霞兩個女兒同校。據報,克勤曾投訴說Lucas令他兒子曝光。

陳慧琳大兒子蝦餃仔

蝦餃仔就讀St Catherine's 國際英文幼稚園。曾有報導說該校其他家長投訴Kelly 濫用特權下令校方不能將兒子照片放上網,Kelly大喊冤枉。

張學友的兩個女兒

據報,張學友的大女兒張瑤華曾就讀德瑞國際學校(該校的學生大多數都升讀史丹福大學、耶魯大學和美國美加州大學等世界級名校, 每年約20萬學費)。小女兒則就讀加拿大國際學校。

吳君如陳可辛女兒陳是知

傳媒曾拍攝到君如送女兒往九龍塘國際京斯敦(Kingston)學校上Playgroup,又被網友爆料說夫婦一同帶女兒投考聖保羅男女中學附屬小學不果。傳聞最後她女兒考上了瑪利曼小學。王敏德與馬詩慧女兒王曼喜亦是該校畢業生。

謝安琪張繼聰兒子

謝安琪曾對傳媒表示為兒子安排了入讀國際學校。有網民表示她兒子入讀了英基(烏溪沙)國際幼稚園。

蘇志威劉小慧兩位千金

劉小慧接受訪問時表示,幼女入讀香港創價幼稚園;大女就讀她母校瑪利諾修院學校。她說希望女兒中英文都好,國際學校不能令女兒學好中文所以選擇本地著名老牌學校。

關詠荷張家輝愛女Brittany

關詠荷張家輝愛女Brittany(張童) 就讀德瑞國際學校。每年學費從8萬至12萬元不等。

商台DJ 森美的兒子

森美接受專訪報導時透露,兒子曾就讀聖保羅男女中學的附屬小學,及後升讀喇沙中學。

賭王最漂亮的女兒-何超蓮

何超蓮於倫敦大學皇家哈洛威學院(Royal Holloway, University of London)(是英國前20大高等學府之一,以優質教學和研究享譽全球) 攻讀經濟學士,去年以一級榮譽畢業。

0

Shares

Photo credit: Instagram,微博,互聯網

Most Popular