周杰倫,婚禮,昆凌,英國,Chaumet

Photo credit: Weibo, Feversham Arms Hotel& Verbena Spa Yorkshire,Castle Howard,Selby Abbey

一場世紀夢幻婚禮,令周杰倫與年紀只有 20+ 的昆凌(Hannah Quinlivan) 已婚的消息傳遍全亞洲,連帶新娘成為眾多女生羨慕的對象;另一方面,男士們則說他把婚禮標準拉高太多了。

從他們行禮的英國教堂、到昆凌身上出現的鑽飾甚至化妝品,都被傳媒大肆報導。

到底,這場所費不菲的婚禮索價多少?按圖看各項目的估計價值!

更多精彩新聞:

>>陳奕迅、蘇永康、李嘉欣豪華婚宴大公開

>>超級富豪女婿!男星千金太太們全集

>>人帥不一定聰明?劉德華、黃宗澤學歷完全睇

>>這些機會不是我的:杜如風背後的男明星好友

徐若瑄姐夫拍攝的歐洲婚紗照(約 120 萬港元)

周杰倫昆凌的唯美婚紗照遠赴德國天鵝堡、捷克的布拉格和法國巴黎取景。

負責的攝影師是著名時裝攝影師蘇益良,亦是徐若瑄姐夫。估計全程開支約 120 萬港元。

昆凌婚紗品牌昆凌婚紗:估計 150 至 200 萬左右

雖然周杰倫不肯公開婚紗照中昆凌所著的禮服及婚紗品牌,但婚禮上她所穿的嫁衣已得到品牌確認。婚紗是黎巴嫩設計師所創立的新銳品牌 MIKAEL D 所製作的,亞洲區只於台灣 Level 6ix 及新加坡精品商店有售。

親友開支(約250萬港元)

50-60 位親友觀禮的機票、酒店住宿及交通等開支,估計約 250 萬港元。

Selby Abbey 古堡租借費用

Selby Abbey 古堡租借費用約港元 $5300,加現場合唱團及樂手、拍攝短片、簡單花卉佈置約 $5 萬港元。

下榻的酒店:Feversham Arms Hotel& Verbena Spa Yorkshire

姊妹團在社交網站公開她們所住的酒店為 Feversham Arms Hotel& Verbena Spa Yorkshire。 (房價約$1400 港元至 $3800 港元一晚)

After Party (約 200 萬)

周杰倫昆凌婚禮 After Party 在霍華德古堡(Castle Howard) 舉行。

場地費估計約 10 萬港元,霍華德城堡提供的煙火服務一次性索價約 13 萬港元,據說現場有交響樂與搖滾樂表演,加上晚宴費用估計開支達 $200 萬港元。

晚宴場所

晚宴場所 Castle Howard。

晚宴場所

過年後還有台灣和澳洲共兩場婚禮

據媒體報導,二人還安排了過年後到台灣和澳洲辦兩場婚禮

婚禮邀請卡

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Weibo, Feversham Arms Hotel& Verbena Spa Yorkshire,Castle Howard,Selby Abbey

Most Popular