葉玉卿大女, 胡芷彤

Photo Credit: DFIC, instagram, 網上圖片

說到最索星二代你會想到誰?邱淑貞女兒沈月?還是上山詩鈉女兒Hilary?現在她倆遇到勁敵!昔日性感女神葉玉卿的大女兒Victoria胡芷欣原來眨眼已經18歲了,而且遺傳了媽媽的美麗基因,身形玲瓏浮凸,穿起比堅尼超誘人!不少網民更將她的泳照與她媽媽當年的泳照作比較!多了解Victoria之後,你會發現她完全是人生勝利組!可惜她無意加入娛樂圈,不然定必引起一時佳話!

葉玉卿大女, 胡芷彤

性感女神葉玉卿1996下嫁美籍商人胡兆明後便退居幕後,定居美國生活,先後誕下大女胡芷欣、次子胡可聰及幼子胡以聰,專心相夫教子的她一家在當地生活得樂也融融。現年51歲的她保養得極好,穿起性感泳裝不輸年輕少艾。

葉玉卿大女, 胡芷彤

這輯Victoria於海灘拍的泳照於網上被瘋傳,18歲的Victoria盡得媽媽真傳,曬得一身健康膚色的她上圍豐滿,而且腰超幼,讓人眼睛離不開她!

葉玉卿大女, 胡芷彤

貴為性感女神二代的她身材出眾,更擁有修長美腿,輕輕在沙灘上搔首弄姿已像位模特兒一樣。難怪媽媽卿卿說女兒早已拍拖啦!

葉玉卿大女, 胡芷彤

據知不少人向卿卿招手,希望她的女兒加入娛樂圈,但卿卿都一一婉拒所有工作邀請,她希望女兒先專注學業。

葉玉卿大女, 胡芷彤

90年代性感女神葉玉卿的性感在骨子裡,而女兒Victoria的性感在於青春無敵,實在很難比拼誰較性感!

葉玉卿大女, 胡芷彤

2012年胡芷欣曾短暫來港,陪媽媽葉玉卿客串電影,當時她還是一位小女孩,現在已是位性感少女,果然是女大十八變呢!

葉玉卿大女, 胡芷彤

最近Victoria高中畢業,順利考入心儀大學Union College,更考到6個獎學金,讀書方面完全不需要媽媽憂心。

葉玉卿大女, 胡芷彤

葉玉卿一家五口。

女兒Victoria長得較像媽媽,而兩位兒子則跟爸爸更相似。

葉玉卿大女, 胡芷彤

Victoria身旁的是她的初戀男友Chris。Chris是日韓混血兒,與Victoria本身是同學,二人拍拖期間不時於社交網站上分享甜蜜照,但是最後也是分手收場。葉玉卿曾透露女兒失戀時在家中痛苦,令當媽媽的她心痛得哭了。不過卿卿大讚女兒感情問題處理得很好,如今與Chris仍然是朋友。而Victoria亦已交到新男友,是一位貌似Tom Cruise、6呎1吋高、名叫Will的外籍男生拍拖,二人原來是幼稚園同學呢!

葉玉卿大女, 胡芷彤

Victoria出生於富裕家庭,爸爸更為她起了一橦大廈,並以她的名字「Victoria」命名。有一輩子花不完的錢,還有出眾的外表,加上她亦乖巧勤力,品學兼優,沒有「公主病」,絕對是令人羨慕的人生勝利組!

葉玉卿大女, 胡芷彤

葉玉卿1985年奪得選美季軍,加入演藝圈後拍過三級片,演出電影「激情三部曲」《情不自禁》、《我為卿狂》、《卿本佳人》等片走紅,被封為性感女神。