出動直升機送8歲女兒上課!日本女星神田宇乃超炫富育兒手法被受爭議
Photo Credit: Instagram

香港人大概不太認識神田宇乃這位日本女星。她原名西村宇乃,是個模特兒、女演員和時尚設計師。她出名不是因為演過什麼好戲,或創作過什麼靈感設計,也非拍攝過什麼叫日本男熱血沸騰的寫真集。她之所以成為日本街頭巷尾師奶們的話題,是因為她出名錢多夠架勢夠巴閉。她為送8歲女兒往山梨縣精進湖上小提琴課,出動直升機!日本女星神田宇乃超炫富育兒手法被受爭議。

在香港網頁要翻查神田宇乃拍過什麼戲,幾乎查不出來,可見她在行內的

在香港網頁要翻查神田宇乃拍過什麼戲,幾乎查不出來,可見她在行內的超低知名度。但此44歲的大媽級綠葉女星,卻多次獨佔榜首「最顧人怨女星」排行榜。所謂「顧人怨」是指那些慣性滔滔不絕批評埋怨,常中斷別人說話,吹噓自己,令人討厭的人。自從晉升為豪門貴婦,神田宇乃嫌貧愛富形象深植人心。自己有錢享受世界也不是問題,她的炫富生活卻是令日本師奶最眼火爆。

 

神田宇乃做了媽媽之後更變本加厲,口臭程度屬於核彈級數。她每次接受

神田宇乃做了媽媽之後更變本加厲,口臭程度屬於核彈級數。她每次接受訪問,例必引爆日本媽媽觀眾的怒氣彈。好聽的說,是她直腸直肚。事實上她處處不饒人,「狗眼看人低」,自覺高高在上。她口中老是說「做媽媽就應該是這樣」、「做媽媽一定要那樣」。她似乎認為擁有財富,給兒女最大的享受就是世界上其他媽媽當學習的榜樣。

網上最熱炒的是神田宇乃用直升機送女兒上小提琴班一事。神田宇乃的

網上最熱炒的是神田宇乃用直升機送女兒上小提琴班一事。神田宇乃的女兒自幼就被安排上各種優雅的「千金小姐課外活動」。8歲的小朋友即使在暑假的日程表也是密密麻麻。為爭取分秒要讓愛女接受最優質的教育,偉大的媽媽Uno動用直升機避過繁忙的路面,本來兩個半小時的路程只需要40分鐘就把愛女送到現場!

人家架勢豈不是人家的事!不過神田宇乃的種種炫富動作的確叫網民受

人家架勢豈不是人家的事!不過神田宇乃的種種炫富動作的確叫網民受不了。在直升機「趕路」中,她不忘打卡炫富。在她的IG上,看見她穿得花枝招展,戴著有型墨鏡高貴地坐在直升機裏。匪夷所思的是她竟然在機艙裏開傘子遮太陽。看到網民翻白眼,高呼「無得救」!

 

神田宇乃還故作自嘲地補充一句:「直升機還撐傘」!她似乎沒有想到她這個

神田宇乃還故作自嘲地補充一句:「直升機還撐傘」!她似乎沒有想到她這個動作會影響機師駕駛視線和專注力。大概這就是她口中常說「做媽媽就應該是這樣」。神田宇乃努力成為女兒的榜樣,教女兒怎樣做足防曬功夫,生死還是次要,美白大過天!

無知藝人無腦名媛這世界多的是,大家還是慳啖氣當暖肚。但是對於這個

無知藝人無腦名媛這世界多的是,大家還是慳啖氣當暖肚。但是對於這個育有下一代的女星,更自視為媽媽中的榜樣的神田宇乃,日本師奶界就忍不住不吐槽。另一次的經典,就是神田宇乃為女兒開盛大的7歲生日派對,當然這偉大媽媽又怎樣不能炫耀一下? 她成功登上新聞版面,焦點不是女兒和請來的小朋友玩得多麼愉快,而是各位名媛媽媽靚太靚姨姨,怎樣瘋狂豪飲10瓶頂級香檳。

神田宇乃似乎擔心她IG的跟隨者不知道她們有幾享受幾富貴,特別寫明

神田宇乃似乎擔心她IG的跟隨者不知道她們有幾享受幾富貴,特別寫明:「我們喝光了10瓶香檳王(Dom Perignon)呢」,再po出一張這10瓶貴酒的大特寫照。香檳王是全球最大奢侈品集團路易威登(LVMH)旗下的一款旗艦香檳,是各大航空公司及五星級飯店招待VIP客人的首選。Uno大概要再教育各位媽媽,為孩子慶祝生日,大人們應該如此豪飲貴酒,才成為小朋友的好榜樣,「做媽媽就應該是這樣」的!

大家都好奇,神田宇乃用不盡的彈藥是從哪裏來 ? 當然,就是從她的富豪老

大家都好奇,神田宇乃用不盡的彈藥是從哪裏來 ? 當然,就是從她的富豪老公西村拓郎而來。西村拓郎被稱為「柏青哥小開」(「柏青哥」即是彈珠機,於1930年開始在日本流行,在日本的街頭巷尾都有幾間以彈珠機的賭博小店)。2006結婚時,她們已出手極為闊綽。話說每位出席賓客都能享受到大约3500元港幣高級晚餐,就連記者也每人有一份價值幾百元的「小禮物」。

 

人說每個女人在一生中,都有機會當一次女主角,舞台就是自己的婚禮,因

人說每個女人在一生中,都有機會當一次女主角,舞台就是自己的婚禮,因為全場賓客都一定以新娘子為焦點。神田宇乃大概太愛這種感覺,話說她在兩年內就重複舉行了6場婚禮,難得的是作為男人的西村拓郎肯配合她作出6次的演出來證明他的愛。不過,近年一直傳出他們已經分居,雖然各自生活,卻仍要繼續地演出這齣幸福家庭的「劇集」。The show must go on!

有人形容炫富的行動就好像是你大吃大喝之後,粘在門牙上的那絲菜葉

有人形容炫富的行動就好像是你大吃大喝之後,粘在門牙上的那絲菜葉子和小肉,的確能證明你吃得很不錯,卻是極度令人噁心。坊間不少心理學書籍或研究都說明,炫富不單是關乎品格的問題,更是一種心理病態。出於真正豪門家族的人,大部份都很有教養,極少會炫富。只有暴發戶,或內心極自卑的人,當有錢在手,才會作出令人噁心的炫富行為。

日本師奶們別因神田宇乃而嬲嬲豬,因為她實在是很悲哀。大概她內心自

日本師奶們別因神田宇乃而嬲嬲豬,因為她實在是很悲哀。大概她內心自卑空虛的嚴重程度,是必須要不斷透過用大量的金錢來做show炫富才能填飽。有人說「窮到剩得錢」大概就是神田宇乃的情況。其實她肯定不是窮到只剩番錢,還有兒女在身邊。希望神田宇乃在做她的「直升機媽媽」,安排一連串「千金小姐課外活動」之餘,花點時間精神和女兒溝通,培育出一段深厚母子情,一個不需要以洗錢排解空虛孤獨,堅強有自信的優質女性,到時,就真正飲得杯落。