美女回顧:我們的漂亮女主播

趙海珠 (珠珠) 開始,香港女主播界變得不一樣。

小飛俠林燕玲、鬧得人盡皆知的張文采與黃紫盈、一次又一次上八卦雜誌封面的周嘉儀等,均曾經成為互聯網上的熱門搜尋對象。

由報導新聞變身成為新聞人物的她們,在獲得高知名度後的現在,各自在各自的路上默默走著。有的嫁為人婦、有的仍然堅守崗位。

按下圖看一眾女主播現況。

更多精彩內容:

>>Paparazzi Everywhere!跟拍記者爆娛樂圈秘聞

>>Super Hot ! 球星們的美豔老婆

>>Sexy Summer! 女星大曬泳衣照

>>睡前愛自拍?一眾女星曬晚安照

第一代上位女主播趙海珠(珠珠)

當年離開新聞界的趙海珠修讀碩士課程時認識據報是富二代的現任丈夫Vincent,於印尼駛足百萬大搞婚宴。二人現育有一子Hayden。趙海珠現任職金融界。偶爾亦會拍攝廣告。

趙海珠一家合照

趙海珠一家合照

曾美華與黎智英次子黎耀恩結婚

有線主播曾美華與黎智英次子黎耀恩結婚後,已誕下一子Jalen及一女Amber。她更曾於社交網站大曬Hermes Birkin 手袋及BB 鞋。

曾美華的Birkin手袋

曾美華的Birkin手袋

曾美華的Hermes BB 鞋

曾美華的Hermes BB 鞋

有線主持劉明軒嫁予李彩華前男友王傲山

有線主持劉明軒嫁予李彩華前男友王傲山才一年,即有傳二人在協議離婚。當年二人婚宴上更有Big 4 蘇永康、張衞健、梁漢文及許志安做兄弟團。婚宴假座於九龍Ritz Carlton 酒店。據報王傲山防保險公司高層。

黃婉曼年底嫁會計師

黃婉曼宣佈年底嫁會計師男友。去年她被傳媒拍到她為多見男友而搬往畢架山。黃婉曼現作多媒體發展,報章、網上媒體雜誌亦見她以特約撰稿人身份寫稿。

因淚眼直播新聞而為人所熟悉的黃紫盈

因淚眼直播新聞而為人所熟悉的黃紫盈早已離開新聞主播職位,主打品牌主持工作居多。

最多人熟悉的台灣女主播侯佩岑

因曾與周杰倫交往而為港人熟悉的侯佩岑已嫁作他人婦。據報,她丈夫任職財經界,據報年薪達40萬美金。

林燕玲(小飛俠)

當日與已婚的龔耀輝傳出緋聞而離開主播界的林燕玲,據報已加入銀行界,並以「銀行認股證銷售副董事」身份現身。

周嘉儀

多次緋聞均被雜誌登上封面,成功成為上封面最多的女主播。

0

Shares

Most Popular