還是覺得你最好?洪永城新歡梁諾妍這幾點和舊愛唐詩詠太相似
Photo Credit: Instagram

35歲洪永城和37歲唐詩詠本是圈中一對璧人,卻於兩年半前忽然宣布因了解而分手,傷透一眾粉絲的心。剛有傳媒爆料,指洪永城可能戀上比唐詩詠小7歲的模特兒兼運動健將梁諾妍,看來洪唐戀復合機會已告吹。

可能洪永城和唐詩詠這對姊弟戀太相襯,許多人希望他們復合,故今年5

復合說鬧得沸沸揚揚

可能洪永城和唐詩詠這對姊弟戀太相襯,許多人希望他們復合,故今年5月份有傳二人秘密再度走在一起。

也難怪眾人一直想入非非,因為有傳洪永城一直想復合,而唐詩詠每次提

也難怪眾人一直想入非非,因為有傳洪永城一直想復合,而唐詩詠每次提到這話題,都表示一切隨緣,更說「這世界甚麼事都有可能發生」,讓人感覺到二人大有機會愛火重燃。

分手期間唐詩詠和洪永城在「Big Big Channel」活動上重聚,當時二人面露尷尬,似是

分手期間唐詩詠和洪永城在「Big Big Channel」活動上重聚,當時二人面露尷尬,似是關係未有新進展,大家處於冷靜期。

事情後來疑似出現轉機,原來因為曾志偉今年中在九龍城開設西餐廳,洪

「圈中老爺」出手

事情後來疑似出現轉機,原來因為曾志偉今年中在九龍城開設西餐廳,洪永城有份當小股東,於是曾志偉順理成章以試菜為名力邀唐詩詠來餐廳試菜,順道供兩人秘密約會。

事情後來疑似出現轉機,原來因為曾志偉今年中在九龍城開設西餐廳,洪

復合之說不攻自破

正當外界以為兩人不負眾望復合,為免承受太大壓力才保持但調,沒有被拍到拍拖的證據,早排唐詩詠卻被拍到跟「英識教育」執行董事陳思銘到九龍塘拍拖開餐,復合之說不攻自破。

另邊廂洪永城也不甘寂寞,被傳媒發現戀上模特兒兼長跑教練梁諾妍,據

二人竟有點似?

另邊廂洪永城也不甘寂寞,被傳媒揭發戀上模特兒兼長跑教練梁諾妍,據知是前者到女方家過夜,才被悉破戀情。不過看看女方背景,竟發現有點唐詩詠的影子。

大眾對梁諾妍(Inez Leong)比較陌生,她今年30歲,是Starz People旗下模特兒model,又做過電

都是圈中人

大眾對梁諾妍(Inez Leong)比較陌生,她今年30歲,是Starz People旗下模特兒model,又做過電視節目主持,參與過《全職媽媽放大假》、《極地馬拉松》等節目,算是半個娛樂圈中人。而唐詩詠中學時也做過模特兒,後來加入大台一步步成為花旦,可說是Inez的師姐。

梁諾妍本身亦是一名運動健將,不時練習長跑,曾參加挪威奧斯陸的半馬

都喜歡運動

梁諾妍本身亦是一名運動健將,不時練習長跑,曾參加挪威奧斯陸的半馬拉松和日本東京嘅全馬拉松,是連詩雅旗下夜跑隊My Girls成員,之前亦加入鄧麗欣旗下排球隊Loey,現時於中環開設健身工作室。而近年唐詩詠也熱愛運動,不時上載做gym照片,也愛大曬一副弗到爆身形。

據知洪永城也熱愛跑步,兩人因為有共同興趣而撻著。但梁諾妍2個月前

都涉及另一人

據知洪永城也熱愛跑步,兩人因為有共同興趣而撻著。但梁諾妍2個月前還有一位拍拖兩年的北京男友,不知是已經分手,還是洪永城又亂入另一段關係;而眾所周知的是,洪永城戀上唐詩詠初期,女方還是念念不忘和前度崔健邦的一段感情,「100分好女友」之名也是網民歌頌唐詩詠的專一而為她改的。

事實上,梁諾妍身材勻稱,笑起上來又有甜美酒窩,非常符合現時備受追捧

都是美人胚子

事實上,梁諾妍身材勻稱,笑起上來又有甜美酒窩,非常符合現時備受追捧的運動女神形象。她又經常在社交網post美照,獲網民一致讚好,洪永城愛上她實在無可厚非。而唐詩詠更加不用說,由細靚到大,從中學時期至今已拍過超過50個廣告,被封「廣告天后」。

對於兩人傳聞相戀,有記者向梁諾妍經理人查詢,獲回應「大家了解中」,要求

對於兩人傳聞相戀,有記者向梁諾妍經理人查詢,獲回應「大家了解中」,要求多一點點空間。男方受訪時亦異口同聲說了解中,更大讚對方是好女仔,吸引之處實在太多,優點要說一、兩小時才講得完,看來兩人正處於熱戀期呢。