Carmaney Wong
Photo Credit: Instagram

港姐冠軍昨晚出爐,芳齡25歲的黃嘉雯(Carmaney)以大熱姿態奪得冠軍,她本身是一名模特兒,IG不乏性感靚相,樣靚身材正以外,原來她家住半億豪宅,還有一名既似碧咸又似雷神的男朋友!

https://www.instagram.com/p/BjJvJ8Ljx5I

魔鬼身材

黃嘉雯未得港姐冠軍之前,單單初選已經有不少人看好,身高172cm及擁有32C上圍的Carmaney,2013年已開始出道當模特兒。

https://www.instagram.com/p/BxXBS8eAhZs/

曾與古天樂拍廣告

港姐冠軍黃嘉雯形象健康,模特兒的生涯也令她成為不少品牌廣告的寵兒,當中拍過KFC、港鐵等廣告,也與不少明星合作,當中包括古天樂!

https://www.instagram.com/p/BySl4Jxg3VF/

曾用藝名「湯洛晴」

黃嘉雯這個名字可能比較陌生,因為她曾經用過藝名「湯洛晴」,但由於名字令人以為她是湯洛雯的姊妹,所以最終放棄,用回原名「黃嘉雯」。

https://www.instagram.com/p/BsMcxg5ATNd/

市值半億海名軒豪宅

黃嘉雯榮登港姐冠軍之前,本身家境不俗,住於市值半億的1,800呎海名軒豪宅,但生活也算低調,不時乘搭公共交通工具代步,亦甚少透露家庭背景。

https://www.instagram.com/p/BpyoL99g8Db/

極富選美經驗

黃嘉雯參選香港小姐之前,極富選美經驗,去年曾代表香港到日本東京參加世界四大選美之一的《國際小姐2018》,最終落敗後再接再厲,參選今年港姐就脫穎而出。

https://www.instagram.com/p/Bq9kaM9gc9N/

讀書時已周遊列國

港姐冠軍黃嘉雯畢業於香港浸會大學人文及創作學系,主修創意及專業寫作,讀書時已經周遊列國,包括曾到澳洲、冰島、意大利、希臘、瑞士、法國、羅馬尼亞等地。

港姐冠軍黃嘉雯周遊列國,而她的男朋友更是瑞士人Matej,據說是當年到德

男友酷似「翻版碧咸」/「翻版雷神」?

港姐冠軍黃嘉雯周遊列國,而她的男朋友更是瑞士人Matej,據說是當年到德國探朋友時認識,至今拍拖一年多。看到Matej,不少網民都說他是「翻版碧咸」或者「翻版雷神」。計我話,無論碧咸抑或雷神,都一樣是超級靚仔!

成為港姐冠軍的男友,Matej任職市場策劃,更為Carmaney搬到香港生活。即使絆友參

男友極力支持

成為港姐冠軍的男友,Matej任職市場策劃,更為Carmaney搬到香港生活。即使參選港姐及入娛樂圈,二人都不介意公開戀情,深信拍拖不會影響事業。

https://www.instagram.com/p/BosiBxFgelp/

男友任參選「軍師」

至於Matej,他不但沒有反對女友參賽,更有指傳他為Carmaney任參選「軍師」,教她要刪除社交網站一些相片,以避免被起底找出黑材料。

https://www.instagram.com/p/BmdZrAWgqbl/

黃嘉雯如今榮升港姐冠軍,Matej又如此靚仔,果然是門當戶對,期望Carmaney日後發展更為順利,沒有太多緋聞吧!

https://www.instagram.com/p/BtS6ZU3Aft4/

黃嘉雯當選後接受訪問,談到目前香港社會局勢,她直言:「香港發生這麼多事情,我都很不開心,我希望可以盡快settle,亦希望香港人繼續加油。」美貌與智慧並重,奪冠實至名歸。