田亮

Photo credit: 微博

中國前奧運跳水王子田亮可謂無人不知,當年2000年和2004年勇奪奧運金牌後退出運壇,憑著俊俏外表與突出表現進軍娛樂圈。2007年11月他和葉一茜奉子成婚,婚後他們分別於2008年和2012年誕下大女「森碟」田雨橙(Cindy)和兒子「小亮仔田宸羽。年紀小小的他倆已經參與過《爸爸去哪兒》等大型節目,混血兒般的五官更令他們爆紅,名氣直逼田亮夫婦!馬上看看「森蝶」和「小亮仔」兩姐弟的長大史。

田亮

2013田亮帶著「森蝶」Cindy出演《爸爸去哪兒》,父女間自然又逗趣的相處模式大受觀眾歡迎。

田亮

事隔3年,他帶著兒子「小亮仔」再度出演,才3歲的小亮仔就有深邃五官,被網友大讚像「混血兒」一般!

田亮

雖然田亮葉一茜兩人結婚都10年了,最近2月14日情人節田亮上載兩夫妻咀對咀接吻照了,大放閃光彈。

「真的是老夫老妻了,買的花都是可以在家養一輩子的……好了,花並不重要!重要的是和誰一起花錢,提前祝大家脫單快樂。」

田亮

兩姐弟的五官和田亮十分相似,果然是擁有運動界王子的優良基因,根本就是贏在起跑線上啊。

田亮

根本就是夢幻組合啊!

田亮

兩姐弟面對鏡頭完全不害羞,不知是否爸媽的表演細胞遺傳。

田亮

對於兩姐弟,爸爸田亮也忍不住發揮男生性格,坦言自己偏愛女兒多一點:「女兒需要爸爸寵一寵,男孩要成長為男子漢,從小就要鍛鍊,要有責任感和擔當,他比較淘氣,他去哪裡,我就去哪裡。」

田亮

田亮還透露,在剛剛進行的節目錄制中,小亮仔卻認為爸爸不夠愛自己:「他是真的感覺到在家裡沒有得到足夠多的重視,比不上姐姐。」

田亮

雖然兩個孩子長得很像,兒子和女兒的性格卻很不一樣:「小亮仔總是問十萬個為什麼,有很多幻想,喜歡交朋友,對誰都很熱情,沒完沒了。」

田亮

女兒比較文靜,年紀小小就已經能拍出這種自然照。

田亮

小亮仔」越大越有「小王子」的樣子,就連跑步微笑的模樣也和姊姊幾乎一模一樣。

田亮

小王子表情豐富。

田亮

偶爾姐姐都會有好動的一面。

田亮

可是說實在,哪有爸爸不疼自己子女,根本沒有疼哪個比較多,看到田亮微博上滿滿兒子的照片就知道了。

田亮

本來說要幫媽媽的手,最後卻變了搗蛋怪,令爸爸不禁「挑機」,說要挑戰廚藝:「你們姐弟倆怎麼這樣啊,又欺負媽媽,專挑軟柿子捏!怎麼不挑厲害點的欺負?廚神爸爸在此,歡迎切磋!」

田亮

田亮「18歲」生日會

田亮

田亮一家一有空就會去旅行,這次更去了馬爾代夫陽光與海灘。

田亮

一家人有不少幸福大家庭照。

0

Shares

Text by Chloe Chow
Photo credit: 微博

Most Popular