Thylane Blondeau
Photo Credit: Facebook, Instagram, Getty Images

Thylane Blondeau這位法國女孩6歲的時候已經鋒芒畢露,登上《Vogue》法國兒童版封面,混身名模氣場,更被封為「全球最美女孩」。事隔10年,16歲的她最近出席了紐約時裝周Michael Kors 2018春夏fashion show,坐在前排的她再度受到傳媒關注!原來現在的她長成這樣:

只得16歲的她已經像個成熟的超模了,見慣大場面的她對著鏡頭擺出有型的樣子和甫士,魅力十足!

她的豹紋造型顯得很成熟,難以與她6歲時的可愛樣子聯想在一起!Thylane Blondeau現在已簽了給模特兒公司,全力發展模待兒事業。她接受訪問時直言非常喜愛當模特兒:「我喜歡認識不同的攝影師和化妝師,我也很愛試不同款式的衣服!」對於模特兒這花花世界Thylane熱切期待。

6歲時的她擁有長長頭髮,天藍色的眼睛和性感珠唇,配上法國人在骨子裡的氣質,令她成為「全球最美女孩」。

Thylane Blondeau4歲起便被裁培成模特兒,2005年當時4歲的她為Jean Paul Gaultier行騷,模特兒拖著的小女孩,便是她!

她6歲時和16歲時跟媽媽的合照比較,不難看出她的氣質自少已成形,現在更是甚有模特兒的氣場呢!她的媽媽是一位法國演員,而爸爸是足球明星Patrick Blondeau。

雖然是「全球最美女孩」,但她亦曾有失手之時,10歲的時候她拍過一輯穿著高跟鞋、金色連身裙,而且濃妝豔抹的照片,連媽媽也感到驚訝。為了不影響她童年的成長,媽媽也替女兒推掉不少工作。

Thylane Blondeau還有一位超帥氣的弟弟Ayrton Romeo。

她並不覺得未畢業便去做模特兒太年輕。「Kate Moss15歲也開始當模特兒了,因此我並不算太年輕。」

現在的Thylane Blondeau instagram上有150萬followers,她的fans稱作Thylaners,由此可見她於網絡世界甚具影響力!

外國不少品牌已看中了她,找她拍廣告代言香水和很catwalk,她正逐步累積經驗,不少人看好她會成為新一代名模。

Thylane Blondeau上年行康城影展時已受到注目,最近又活躍於出席時裝騷,人氣愈來愈強,加上社交平台的威力,相信她前途無可限量!

https://www.instagram.com/p/BSRSB9XADCB/?hl=zh-tw&taken-by=thylaneblondeau

即使長大了,仍像當年五觀精緻、輪廓突出。

https://www.instagram.com/p/BBprevNtTeu/?hl=zh-tw&taken-by=thylaneblondeau

先後登上多本時尚雜誌,成為封面女郎,絕對是時尚界新勢力。