dumbo
Photo Credit: Disney, IMDB

《小飛象》拍真人版?太可愛了吧!迪士尼決定翻拍1941年動畫版,找來Tim Burton執導,加上Colin Farrell、Eva Green等人主演,配合最強CG拍出關注動物權益的故事等重點,十分令人期待!

原因1:改編經典

原因1:改編經典

《小飛象》是明年迪士尼的重頭電影,與《阿拉丁》、《獅子王》同為三部真人版人氣電影!

 

《小飛象》改編真人版絕對有原因

《小飛象》改編真人版絕對有原因,迪士尼近10年推出很多真人版電影,包括《愛麗斯夢遊仙境》、《仙履奇緣》、《黑魔后:沉睡魔咒》、《美女與野獸》等,同樣叫好叫座!

 

原因2:Tim Burton執導

原因2:Tim Burton執導

《小飛象》由大導演Tim Burton執導,信心保證!

Tim Burton拍過《朱古力獎門人》

Tim Burton拍過《朱古力獎門人》、《愛麗絲夢遊仙境》等大作,極度適合拍出《小飛象》的奇幻但勵志風格吧。

 

原因3:卡士星光熠熠

原因3:卡士星光熠熠

《小飛象》真人版電影改編自1941年同名動畫電影,由Colin Farrell、Eva Green、Michael Keaton等人主演,星光熠熠。

原因4:承接動畫版故事

原因4:承接動畫版故事

《小飛象》真人版故事,以經典動畫短篇《小飛象》為基礎,真人版開首與動畫短篇的結尾相連,講述世人發現小飛象天賦後的冒險故事。

動畫版《小飛象》的故事

動畫版《小飛象》的故事,講述一隻長有「大耳朵」的小象與媽媽一同生活在馬戲團裡,結果大耳朵被眾人嘲笑的對象。後來小象發現牠的大耳朵可以讓自己飛起來,成為「小飛象」了。

 

原因5:關注動物權益

原因5:關注動物權益

緊接動畫版,《小飛象》真人版電影的劇情,講述小飛象慢慢建立自信心,終於在萬眾矚目下飛向天際,讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象的驚人表演引來娛樂大亨的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團老闆決定將馬戲團賣給對方,後來才發現這是個黑暗的圈套⋯⋯

《小飛象》真人版令人關注動物權益。

《小飛象》真人版令人關注動物權益。大家請放心,今次小飛象採用電腦特效,由《變形金剛》系列編劇執筆劇本,根據1941年經典動畫片改編而來,仿照《魔幻森林》採用真人+CGI的手法拍攝,絕對是保護動物。

 

dumbo

原因6:預告片大獲好評

《小飛象》預告片較早前推出,網友反應熱烈,紛紛表示「這預告有洋蔥」、「音樂一出來就流淚了」、「小時候的回憶都衝出來啦」。

暫時大家就只能夠看《小飛象》預告片

暫時大家就只能夠看《小飛象》預告片,電影將於明年3月29日與北美同步上映!