《自殺特攻》續集大換血!這些新成員可以扭轉上一集的劣勢嗎?
Photo Credit: Internet

DC於2016年推出電影《自殺特攻:超能暴隊》後,雖然票房不俗,但評論卻一面倒,劣評如潮。DC為挽回劣勢,早前證實將會找來MARVEL《銀河守護隊》的名導演James Gunn過檔坐陣拍攝《自殺特攻2》,不過有傳電影將會飛起Joker,甚至其他主要角色如 Will Smith 等全部換人,未知能否挽回劣評呢?

最近一輯的《自殺特攻2

最近一輯的《自殺特攻2》叫做《The Suicide Squad》,雖然外界一直有指今次為電影系列的續集,但電影製片解釋,最新一集其實並非第一集延伸,其實是重啟版本,即主要角色都會重新登場。

 

這套重拍的《自殺特攻

這套重拍的《自殺特攻》,找來MARVEL《銀河守護隊》的名導演James Gunn過檔執導,除了於第一輯爆紅的小丑女Margot Robbie之外,所有主要角色通通無得留低,來個大換血。

雖然小丑女有得再拍

雖然小丑女有得再拍,但飾演其男友Joker的 Jarad Leto 卻無得留低,或許與今年十月上映,換上Joaquin Phoenix成為新一代小丑的Joker 獨立電影有關。

 

而於第一輯中飾演「死亡射手」的Will Smith

而於第一輯中飾演「死亡射手」的Will Smith,亦已確定退出電影系列,有指因為與他有份參演,今年中上映的真人版《阿拉丁》有關係,但有估計與電影上一集的負面評論不無關係。

 

Will Smith 退出

Will Smith 退出,劇組已經確定曾經於《雷神奇俠》中演出的 Idris Elba 將會頂上,而角色的設定亦會更貼近漫畫中的冷血黑暗設定, 不知會不會為新電影帶來新衝擊呢!

另外有指新的《The Suicide Squad》將會再加入4個新成員,如Ratcatcher、King Shark、Polka-Dot Man 和Peacemaker等,有

另外有指新的《The Suicide Squad

另外有指新的《The Suicide Squad》將會再加入4個新成員,如Ratcatcher、King Shark、Polka-Dot Man 和Peacemaker等,有指與導演James Gunn份屬好友、《銀河守護隊》演員Dave Bautista亦有機會加入演出。

 

電影將於2021 年才正式上映

電影將於2021 年才正式上映,看來距離新「自殺小隊」成軍,還有一段時間吧!