言承旭戀上沈月?F4中「暴龍」的戀愛史最驚人!
Photo Credit: YouTube、Weibo

言承旭與林志玲的一段情,向來引起熱話,可惜志玲姐姐已嫁給AKIRA,暴龍近日被指戀上內地演員沈月,延續他的驚人戀愛史,以下這6位緋聞女友,到底他真正愛過哪一個?

言承旭以台劇《流星花園》「道明寺」為人熟識

緋聞女友1號:沈月

言承旭以台劇《流星花園》「道明寺」為人熟識,最近被指戀上內地演員沈月(並非邱淑貞女兒),碰巧對方在2018年內地版《流星花園》中曾經飾演女主角「杉菜」,兩代男女主角隔空重遇,認真有緣。

言承旭與沈月相差20歲,而兩人今年曾於內地綜藝節目《王牌對王牌4》中

言承旭與沈月相差20歲,而兩人今年曾於內地綜藝節目《王牌對王牌4》中「交過手」,重現道明寺與杉菜「雨中分手」的經典場面,讓在場嘉賓及觀眾大為感動。

言承旭與沈月傳出緋聞,主要是二人飾演的新劇《交換吧運氣》

言承旭與沈月傳出緋聞,主要是二人飾演的新劇《交換吧運氣》,二人上演愛情戲碼,不少網友驚喜,網上熱烈討論。

言承旭近年的工作重心轉移內地,戀上內地年輕女生絕不出奇

言承旭近年的工作重心轉移內地,戀上內地年輕女生絕不出奇。至於22歲的沈月,前年主演校園網劇《致我們單純的小美好》而走紅,給人清純甜美的形象。

言承旭與沈月飾演的電視劇《交換吧運氣》,改編自漠兮同名小說

言承旭與沈月飾演的電視劇《交換吧運氣》,改編自漠兮同名小說,男女主角在一次意外親吻下,交換了彼此的運氣,兩人也成為對方生命中不可缺少的一部分,日前已經開拍。

言承旭被指與沈月擦出真火花外,與此同時

緋聞女友2號:安心亞

言承旭被指與沈月擦出真火花外,與此同時,最近亦有指他和安心亞爆出熱戀,更有傳聞說安心亞對言承旭大有好感,希望可以當正牌女友。

言承旭突然傳出兩段緋聞,傳聞指近日他對於林志玲結婚一事相當在意

緋聞女友3號:林志玲

言承旭突然傳出兩段緋聞,傳聞指近日他對於林志玲結婚一事相當在意。兩人多年來被媒體追訪,自從2002年一起看電影,2003年一起前往聖靈宮拜神,甚至一同進入大廈單獨相處9小時,兩人的親密手機照片還被曝光。

言承旭與林志玲有指早在2005年分手,但他們復合傳聞一直沒有停止,言承

言承旭與林志玲有指早在2005年分手,但他們復合傳聞一直沒有停止,言承旭甚至在節目中提過自己和林志玲的一段情,因為自卑、沒自信、不溫柔、不會撒嬌、不說甜言蜜語等原因,令這段情未能開花結果。

言承旭的緋聞當然不只這麼少,其中日本、瑞士混血女模Shoko(池間晶子)

緋聞女友4號:混血女模 Shoko

言承旭的緋聞當然不只這麼少,其中日本、瑞士混血女模Shoko(池間晶子)比小言承旭年輕9歲,被爆出時兩人已秘戀8個月。Shoko曾任周杰倫MV女主角,可惜最終戀情曝光而告終。

言承旭另一個緋聞女友,就是演過《回到愛以前》的張熙恩

緋聞女友5號:張熙恩

言承旭另一個緋聞女友,就是演過《回到愛以前》的張熙恩。有媒體報導,言承旭載着一名長髮女子前往錢櫃松江店唱K直到凌晨3點,最後言承旭叫的士與張熙恩一起離開。幸好他們沒有遇上「安心事件」的那名司機,最終二人否認,異口同聲說只是好朋友。

言承旭與林心如?問過霍建華未?

緋聞女友6號:林心如

言承旭與林心如?問過霍建華未?2015年,媒體拍到二人吃完飯、喝完酒後一同坐車回家。翌年,林心如的40歲生日派對上,霍建華特地從南京飛往台灣參加派對,送上禮物及告白,主因是霍建華擔心林心如被言承旭搶走。當然,林心如澄清,有人的確想撮合她和言承旭,但兩人不過電,就沒有在一起了。