大亨小傳, The Great Gatsby, 富豪, 名人明星

電影《大亨小傳》(The Great Gatsby)裡的主角坐擁豪華名車、生活在貴族城堡、擁有一整層樓的更衣間,甚至可以每周舉行盛大奢華的宴會……

到底當今現實世界中,又有誰是現代版的Jay Gatsby?

ELLE為你列舉出了一些荷里活明星和時尚界名人,他們的成就,或是其多采多姿的生活,也許能讓他們擠進大亨之列。

更多資訊﹕

>>除了里安納度還有誰在《大亨小傳》?

>>最新音樂﹕《大亨小傳》原聲大碟即將上架

>>里安納度 最精采的五個角色

Leonardo DiCaprio

人生如戲,我們想不到有比Leonardo DiCaprio更適合扮演電影《大亨小傳》中Jay Gatsby這個角色。雖然他還沒找到屬於他的女人Daisy Buchanan,但是Leonardo DiCaprio所舉辦的派對,可是知名得所有的荷里活明星都不會錯過。

George Clooney

「他臉上的皮膚黝黑而緊繃,短而服貼的頭髮像是天天修剪。我看不出他有一絲邪惡的神情……」《大亨小傳》作者F. Scott Fitzgerald是這麼形容主角Jay Gatsby的。而George Clooney正好符合這樣的形容。

Jay-Z

Jay-Z是少數擁有百萬身價的Hip-hop歌手,同時能夠保持私生活神秘。不過說到派對,這位DJ天王花起錢來一點也不手軟。為了愛女Blue Ivy的生日,他布置了一隻價值二十萬的長毛象玩偶。

P Diddy

Hip-hop界巨星P Diddy不僅以他的饒舌魅力吸引了眾多粉絲,也替他賺得不少財富。他在康城舉辦了一場無比奢華且熱鬧的遊艇生日派對,吸引一眾名人參加。而於2009年在紐約廣場飯店的生日派對裡,他一共花了三百萬美元。

Karl Lagerfeld

身為時裝界老佛爺的Chanel創意總監, Karl Lagerfeld的生活無處不華麗精彩,他辦的派對誰不想參加?另外,他曾經送了一雙世界上造價最貴的鞋子給Lady Gaga當作生日禮物。

Tom Ford

設計師Tom Ford神秘、文雅且時髦,他擁有一個讓人趨之若鶩的華麗衣櫃,裡面的絲質襯衫的數量,多得全部攤開後足以覆蓋整個迪士尼樂園!所以Tom Ford絕對有資格進入現代版Jay Gatsby的大亨富豪榜內。

Mick Jagger

樂隊The Rolling Stones主唱兼始創人Mick Jagger,曾舉辦過一場又一場瘋狂又熱鬧的派對。現已年屆七十的他,仍舊自信地穿著他最愛的粉色西裝,就如同作者F. Scott Fitzgerald眼中的Jay Gatsby一樣。

Hugh Hefner

大亨小傳》中Jay Gatsby的狂歡派對,與雜誌Playboy創辦人Hugh Hefner所舉辦的派對簡直不相上下。

Elton John

如果要說英國音樂界大富豪Elton John和Jay Gatsby有什麼相似的地方,那大概就是他們一樣過著炫目、華麗又誇張的生活。Elton John的奢華事蹟,包括曾經要求飯店為自己的太陽眼鏡,提供一個特別的擺放位置。

0

Shares

Text by ELLE TW /Coordination: Valerie Leung

Most Popular