趕上潮流!頭 20 位最強 Instagram 明星

愈來愈多明星藝人喜歡以 Instagram 發佈生活中漂亮的事物或私家 Selfie。在香港,Instagram 或許未及 Facebook 或微博普及;但想知道更多你喜歡的外國藝人動態這可是個很有趣的平台。

小編搜尋出最近最多人關注的外國明星藝人Instagram;想知道哪些快跟上這股潮流吧!

按下圖看頭 20 位最強 Instagram 明星

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩內容:

>>Super Hot ! 球星們的美豔老婆

>>最型父子!Orlando Bloom 與 Flynn Bloom

>>Happy Moment ! 荷里活明星畢業照

>>Cute 到爆!喬治王子可愛寫真集

>>Sweet or Rock ?! Emma Stone 多變衣著風格

Kim Kardashian

外國真人秀明星 Kim Kardashian 靠著超高人氣成功為她於 Instagram 招來1千4百多萬人關注。

http://instagram.com/kimkardashian

Rihanna

Rihanna:曾累積超過1千2百萬關注的Rihanna 早前因為裸體封面照一度短期封鎖了帳戶。重開後現時雖只有不夠1百萬粉絲。

http://instagram.com/Rihanna

Beyonce

今年登上《時代雜誌》封面人物的BeyonceInstagram關注人數高達1千2百多萬。

http://instagram.com/beyonce

Miley Cyrus

行徑愈見離經叛道,粉絲數目愈見增多的Miley CyrusInstagram 關注者已達1千萬。

http://instagram.com/MileyCyrus

少女偶像Ariana Grande

以百老匯音樂劇《13》走紅的漂亮少女歌手Ariana Grande 可是有1千萬粉絲關注的,而且亦曾獲邀到白宮於奧巴馬跟前表演;尚未認識她的可要好好留意了!

http://instagram.com/ArianaGrande

Kendall Jenner

是首位的 Kim Kardashian 的同母異父妺妹。關注者高達1千萬。

http://instagram.com/KendallJenner

Taylor Swift

鄉謠小天后Taylor Swift,關注者達9百萬人次。

http://instagram.com/TaylorSwift

Kylie Jenner

美國真人騷女星Kim Kardashian另一位同母異父妹妹Kylie Jenner。關注者高達9百萬人次。

http://instagram.com/KylieJenner

Selena Gomez

 Justin Bieber 與Selena Gomez 離離合合的戀情最為粉絲所關注。她的關注者有將近9百萬。

http://instagram.com/SelenaGomez

Cara Delevingne

英國超模Cara Delevingne台上台下皆魅力非凡,為她帶來了5百多萬關注。

http://instagram.com/caradelevingne

奧斯卡主持 Ellen DeGeneres

早前於奧斯卡頒獎典禮一張史上最強Selfie為她帶來網絡超人氣,至今成功得到5百萬關注。

http://instagram.com/theellenshow

Katy Perry

超人氣歌手Katy Perry 關注者只有5百多萬,可能與她甚少上載Selfie以及生活照有關。

http://instagram.com/KatyPerry

《魔雪奇緣》主題曲歌手:Demi Lovato

Miley Cyrus 等人一樣同為迪士尼年輕偶像的 Demi Lovato 成功以一首《魔雪奇緣》主題曲維持高人氣。

http://instagram.com/ddlovato

Miranda Kerr

從Victoria Secret 到離婚,Miranda Kerr 的人氣有增無減。

http://instagram.com/mirandakerr

因影集《Pretty Little Liar》而走紅的Lucy Hale

因影集《Pretty Little Liar》而走紅的Lucy Hale,關注粉絲近4百萬。

http://instagram.com/LucyHale

Lady Gaga

一代歌后Lady Gaga Instagram 上只有3百多萬關注,跌破不少粉絲眼鏡吧。

http://instagram.com/ladygaga

Jessica Alba

超辣媽 Jessica Alba 近年專心照顧家庭,關注人數仍高達3百多萬。

http://instagram.com/jessicaalba

翹臀女王 Jen Selter

亞洲有鄭多燕、外國有翹臀女王 Jen Selter。單是一張張翹臀照片已為她帶來3百多萬關注。

http://instagram.com/Jenselter

Lauren Conrad

從真人秀主持到著名 Blogger 到服裝設計師,Lauren Conrad發展愈見順利,人氣也就愈旺盛。

http://instagram.com/laurenconrad

Vanessa Hudgens

多年前以迪士尼歌舞劇《High School Musical》走紅的Vanessa Hudgens,粉絲量尚算不錯,替她維持一定人氣。

http://instagram.com/vanessahudgens

Zooey Deschanel

以電影《心跳500天》為港人所認識的Zooey Deschanel,以她的優雅持續增加人氣。

http://instagram.com/zooeydeschanel

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular