來自星星的你, Nadech
Photo Credit: facebook, instagram, weibo, DFIC

韓劇《來自星星的你》於亞洲地區大受歡迎,捧紅了演男主角都敏俊的金秀賢和演女主角千頌伊的全智賢,最近泰國電視台Channel 3決定翻拍這套經典韓劇,男女主角已經有定案。令人意想不到的是演男主角的Nadech非常靚仔,更與台灣型男彭于晏和韓國型男崔始源外型甚為相似,而演千頌伊的女星Matt Peeranee亦甚有氣質,令泰版《來自星星的你》亦很有吸引力!

泰國近年來翻拍了不少經典韓劇和其他亞洲劇集,如《浪漫滿屋》、《宮》、《惡作劇之吻》、《命中註定我愛你》等,均大受歡迎,今次決定翻拍《來自星星的你》,最決定性的選角絕對是外星人男主角都教授!韓國版的都敏俊是由小鮮肉金秀賢飾演,帶點憂鬱孤寂的感覺,再配上超白淨和健碩的身形,迷倒不少女性。

而泰國版的都教授就是他了!他是泰國人氣極高的男星Nadech Kugimiya,五官帥氣、擁有粗深的眉毛,陽剛味極重。不說不知,其實他於內地和台灣也有一定知名度,只是香港人還未認識他!

https://www.instagram.com/p/BBU6xk2rP1-/?hl=zh-tw&taken-by=nadech__kugimiya

能夠飾演「都教授」肯定是一張好牌,到底Nadech憑甚麼被選上當主角?現年25歲的他,身材驕人又俊俏,原來是奧地利、泰國加華裔混血兒。未拍劇前已經是模特兒,多次登上時尚雜誌封面。

https://www.instagram.com/p/BHHi9tBgc4-/?hl=zh-tw&taken-by=nadech__kugimiya

演戲方面,他亦非新人,拍過《愛的陰霾》、《心火》、《愛與罰》及《欲念之力》等劇集,而且已 多次登上視帝寶座,在泰國演藝界可謂偶像實力派。

都教授於《來自星星的你》之中有一幕性感獨自出浴的鏡頭,而Nadech亦曾於劇集中有過類似鏡頭。不難發現Nadech有結實胸肌,健碩身形甚有睇頭,絕不輸給金秀賢。

大隻身型連着住恤衫都表露無遺。

登上泰國版《ELLE MEN》封面的他,確實有幾分似彭于晏。

Nadech的軍裝造型亦很有魅力,下一套可以考慮演《太陽的後裔》中,宋仲基演的劉時鎮!

不過這位泰國型男有一位非常曖昧的螢幕女友Yaya,二人不時一起拍劇,私下兩家人的關係亦很親密,完全是被公認的一對,就只差他們沒公開承認。不過今次演千頌伊的並不是Yaya,而是另有其人。

她就是泰版的千頌伊了!Peeranee Matt今年28歲,是泰國和挪威的混血兒,她跟全智賢不論是氣質還是五官都明顯不同,相信演繹千頌伊的時候會帶給大家耳目一新的感覺。

另一值得關注的是將會飾演千頌伊弟弟的God Itthipat,他皮膚白嫩,一點都不像是泰國人!有傳媒更指他有幾分似金宇彬。

比起安宰賢,God更有花美男的感覺,而且身形高瘦,與男主角Nadech展現出不同的男性魅力。有兩大泰國型男加持,讓人好想快點看看泰版《來自星星的你》!