楊怡, 楊怡老公, 羅仲謙
Photo Credit: Instagram@tavia_yeung, @lawhimmm

楊怡曾經是大台勤力的花旦,不過現在楊怡和老公羅仲謙一起,變成了幸福的師奶。楊怡在2016年滿約後便離開大台,之後有段時間拍舞台劇巡迴表演,不過正職還是當羅仲謙的妻子,好甜蜜。

https://www.instagram.com/p/BnAhLr0ngmj/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

事實上,楊怡老公羅仲謙結婚以後便「生生性性」,一心一意對待楊怡,他甚至說過:「結了婚以後,人生有了方向」,而且謙謙常年在外拍戲,他們相處的機會不多。

https://www.instagram.com/p/BZtosrgFlCX/?hl=zh-tw&taken-by=tavia_yeung

楊怡老公羅仲謙自從2016年與楊怡結婚之後,已經變成圈中的「寵妻狂」,照道理,楊怡2012年榮登視后,理應正值事業搏殺期,但婚後她卻遵從一年一劇的節奏養尊處優,究竟她用甚麼御夫術,令謙謙努力搵錢,但楊怡卻可以用一年一劇以外的時間和家人去旅遊呢?

https://www.instagram.com/p/BY9rOn4l2Mj/?hl=zh-tw&taken-by=tavia_yeung

秘技1:保持通話

楊怡說過自己不會到橫店探老公班的,不過不代表他們不會聯絡,事實上他們每日都會facetime傾偈,以科技拉近距離,謙仔更加經常情話綿綿,每日有老婆慰問,醒神!

https://www.instagram.com/p/BKFR5adjGYo/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技2 只關注她

不少人使用社交網絡,有人用作聯絡親友,但楊怡老公謙謙卻用來「表態」!打開謙謙的instagram,你會發他有超過20萬followers,但這個戶口追蹤的只有一個,就是楊怡,「眼中只關注她」。

https://www.instagram.com/p/BMGPW4WAS4c/?hl=zh-tw&taken-by=tavia_yeung

秘技3:Fit 上加 fit

楊怡真的善用言語:最近楊怡老公謙謙狂操,據謙謙所講這源自她一句話:「因為我追求她時,身形較健碩、後來瘦了,她說擁抱的時候沒甚麼感覺。」於是謙謙自動加操!

https://www.instagram.com/p/BdUqLDjHwCv/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技4: 張弛有道

謙謙真的在用功健身,結果二頭肌及三頭肌日益粗壯,沒錯擁抱時楊怡會更有感覺,但楊怡收貨後,開始抱怨謙謙只想著健身,沒有時間陪她,說不定是叫謙謙是時候收手了,這招高明!

https://www.instagram.com/p/BdxNZtInEmQ/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技5: 花心思讚美

楊怡知道謙謙最喜歡健身,因為練成後對自己的成果十分欣賞,這時候楊怡將自己的手臂併在謙謙手臂上寫:「是我營養不良嗎?還是你過度發育?」滿足透謙謙的虛榮心了。

https://www.instagram.com/p/BdHz6fjHEqs/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技6: 善用老公的優點

謙謙練大隻的目的,固然是為了拍戲穿衣更好看,估不到楊怡能夠「物盡其用」,聖誕節時佈置聖誕樹,謙謙輕易將楊怡放到膊頭上「騎膊馬」佈置聖誕樹。

https://www.instagram.com/p/BiVvhCjneTg/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技7:懂得撒嬌

大概楊怡特別鍾情大隻仔,羅仲謙又樂於健身,練成後楊怡當然開心,對謙謙說了句「你現在抱我,令我找回當初戀愛感覺!」

https://www.instagram.com/p/BLOAW23jkwg/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

秘技8:女人終極武器

謙仔搵錢,楊怡去旅行是近年的常態,楊怡養尊處優,對謙謙的解釋是:「養好身子」原來他們早已計劃今年生B,難怪楊怡可以無慮玩樂啦。

https://www.instagram.com/p/Bb2Vl8XHaAT/?hl=zh-hk&taken-by=lawhimmm

謙謙說過:「當你很辛苦時候,你會知道為了甚麼,我辛苦時會想想老婆,她在家裏睇電視、上網,好舒服好得閒,你的辛苦換到某個人好開心是值得的。」楊怡應該開班教教姊妹們了。