Ella, 陳嘉樺

Photo Credit: facebook

懷孕6個多月的S.H.E. 成員Ella自11月起已全面停工休養,不過停不下來的她還是有很頻密的於社交網站上更新,讓大家知道她懷孕的近況。令人羨慕的是,肚裡懷有兒子的她,至今依然未有孕吐等等不適、而且肚子亦不算大,手腳仍然纖幼,令人羨慕!

懷孕後的她,感情來得比以前更豐富,常常因為少事已突然感觸起來,或是有很大反應,非常可愛!最重要的是,她和老公賴斯翔總是有令人看不厭的甜蜜事,看著她的生活點滴,讓人也沾染到一些幸福感呢!

Ella, 陳嘉樺

最近Ella 也迷上了韓國劇集《鬼怪》,令她想到前世今生的事,突然感觸起來。

「有一天晚上睡前,老公跟我說他腳很冰,受不了,我說要幫他穿那種很保暖的厚襪子,他說沒關係,但我堅持找到厚襪子然後幫他穿上.他躺在床上,我邊穿他邊對我說:我以後死了你也要記得幫我穿襪子喔!然後我說好,但我卻一陣悲從中來的大哭了起來!而老公也因為想到那個畫面而濕了眼眶,然後我倆邊哭邊笑的相擁入眠。以前剛結婚那時候做訪問,我都會說,我不能比我老公早死,因為我若死了,他一定也活不久了。但現在,我卻希望我比老公早死,因爲我無法想像沒有我老公的日子我該怎麼過!」

「謝謝老公那麼疼惜我,保護我,照顧我,給我精神上的鼓勵和支持,若真的有來生,希望我們都還是能夠飄洋過海的認出彼此,不管我們是否還是做夫妻或是兄弟還是姐妹,我都希望能再遇到你這樣的精神伴侶,謝謝老公,我愛你!」

Ella, 陳嘉樺

Ella 已經執好大包小包的,回娘家過農曆新年,享受和家人相聚的時光。

Ella, 陳嘉樺

Ella 非常投入《鬼怪》的故事,把丈夫都當成是鬼怪了!

「我們鬼怪了!沒想到,我身邊就有一個鬼怪,真是帥呆了!」

Ella, 陳嘉樺

懷孕後為《SS 小燕之夜》擔任嘉賓時透露了懷孕的複雜心情:「初初懷孕的時候我覺得我好像被一個我不認識的人給莫名的綁架了,可是內心又充滿著喜悅…」

Ella, 陳嘉樺

很多星級孕婦都會趁著懷孕階段拍下寫真美照,但Ella 表示不考慮拍全裸孕婦寫真,但如果真的拍孕婦紀念照的,想結合公益的,將它成為有意義的事。

Ella, 陳嘉樺

即使懷孕後,她仍保持著她的搞怪性格,甫上反白眼照片透露被老公誤會的趣事!

「剛剛老公吃完公司尾牙,一回到家我就跟他說:我剛剛差點做傻事!

結果他馬上回問我:你又買了什麼?」

「我只不過是想爬上很高的地方擺東西而已」

你們評評理,喜歡上網買東西錯了嗎?

Ella, 陳嘉樺

Ella老公有共識,打算生3個孩子呢!

Ella, 陳嘉樺

當年小S看到Ella和丈夫的恩愛程度,笑言他們這種甜蜜只能維持一年,但如今Ella老公已結婚4年了,依然超甜蜜,時不時於網上放閃!

Ella, 陳嘉樺

Ella更透露這次懷孕比她想像中要來得快,因為她計過,那段時間自己和丈夫都因工作不常在一起,二人大概行房了2次,便發現懷孕了!

Ella, 陳嘉樺

老公不在身邊時,她也會調皮一下,這個朱唇照,是不是想獻給老公呢?

Ella, 陳嘉樺

不少粉絲都讚她把肚子藏得很好,看起來根本不像孕婦!但她亦笑言有跟她的寵物布丁說牠要當姐姐了!

Ella, 陳嘉樺

上年Ella公佈懷孕喜訊時甫上這張拿著驗孕棒的開心照片,原來當時她是在二姐的男朋友家呢,因為發現自己月經遲了一個星期未來,就很隨意的叫二姐順道買驗孕棒試試,怎料一驗之下原來真的懷孕了呢!她和老公都欣喜若狂。