TVB 排位現玄機 阿佘蔡少芬回巢救亡

TVB 每年都投放大量資源拍攝年曆。而從各花旦小生的位置,我們窺視出來年TVB 的藝人行情。

TVB 小生台柱林峯雖去向未明、仍拍住上位中的徐子珊穩住3月主角之位。

憑《巨輪》走紅的大塊田(田蕊妮)與蕭正楠,則一躍而上分別站在TVB 之寶的汪明荃及鄭裕玲附近,足見來年將受重視。

(下續)

蔡少芬因《甄嬛傳》紅遍大中華,佘詩曼近年亦返內地拍劇賺足人仔。

兩位前視后因得到TVB 積極遊說終於回巢拍劇,所以一個於月曆中穩坐最重要的月份-台慶月11月,與阿姐汪明荃並排而坐;另一個則由兩大當家小生鄭嘉穎、郭晉安擔當左右護法般,於5 月一嘗眾星拱月的氣勢。

如此排位,更令人期待台慶頒獎禮時的亮燈排位了。

今年有份拍攝年曆的其他藝人包括:

黃宗澤吳卓羲鍾嘉欣黃翠如、馬賽、苟芸慧、唐詩詠、黃智雯、王祖藍、阮兆祥、李思捷、劉丹、李司棋、薛家燕、陳芷菁、陳倩揚、黃子華、謝天華、徐子珊、岑麗香、陳豪、蕭正楠、鄭俊弘、高鈞賢、黎諾懿、楊明、鄭裕玲楊怡、郭晉安、鄭嘉穎、黃智賢、陳智燊、佘詩曼、曾志偉、陳百祥、鄭丹瑞、麥長青、陳展鵬、洪永城、徐榮、金剛、羅鈞滿、關禮傑、鄧梓峰、錢嘉樂、洪天明、陳敏之、朱慧敏、高海寧、楊思琦、朱晨麗、陳凱琳、梁烈唯、王浩信、羅仲謙、葉翠翠、呂慧儀、朱璇、楊秀惠、沈卓盈、黃德斌、黃浩然、袁偉豪、黃長興、吳家樂、古明華、崔建邦、沈震軒、胡諾言、胡杏兒、歐陽震華、黎耀祥、萬綺雯、關詠荷、 米雪、陳慧珊、胡定欣、苗僑偉、吳啟華、張兆輝、汪明荃、田蕊妮、蔡少芬、邵美琪、馬德鐘、馬國明、蘇玉華、郭羡妮、江美儀、姚子羚、林夏薇、郭少芸

更多專輯:

>>Think About 26 展望.陳凱琳及盧凱彤

>>中外明星們的萬聖節造型總覽

>>盤點歐洲男星心中的絕頂型男

>>不可不知:娛樂圈10大富婆盛女

1月

1月有近年極受歡迎的鎮台花旦鍾嘉欣。上位中的黃翠如亦只能靠邊站。

2月

2月為歡樂主持組,福祿壽亳無懸念穩坐最當眼位置。

3月

3月有去向未明的林峯、與上位中的徐子珊,旁邊再加上已拍攝劇集「My 盛 Lady」的黃子華。「My 盛 Lady」預計年底播出。

4月

4月有鎮台的主持人鄭裕玲與當家視帝陳豪與及憑《巨輪》走紅的蕭正楠。

5月

5月有由兩大當家小生鄭嘉穎、郭晉安擔當左右護法的佘詩曼

6月

6月TVB 將直播22場世界杯賽事,曾志偉和陳百祥是鐵膽。憑旅遊節目爆紅的前NOW 收費電視主持人Tony 洪永城亦有份出現於這個月份,屆時極有可能有份參與球賽節目演出。

7月

7月有兩位剛為人父的錢嘉樂與洪天明作主,加上有觀眾緣的陳敏之及網路女神高海寧,上位有望。

8月

8月有繼續亳不吝嗇展露肌肉的羅仲謙及一眾女藝人包括葉翠翠、呂慧儀,能否上位正視乎他們自己能否有「出眾」表現。

9月

9月由視后胡杏兒佔據當眼位置,明顯繼續受力捧。左右分別有主持界Amigo 崔建邦及男神黃德斌

10月

10月有一眾實力派包括關詠荷、歐陽震華、黎耀祥、萬綺雯、以及另一位回巢女藝人陳慧珊關詠荷與歐陽震華這個組合明顯睇高一線,萬綺雯位置亦不容忽視。

11月

11月台慶月梗有阿姐汪明荃,旁邊坐著的有光榮回巢的蔡少芬。與阿姐並排而坐,足見內地劇《甄嬛傳》令蔡少芬地位亦變得舉足輕重。即使《金枝玉孽貳》遭遇滑鐵盧,同劇鄧萃雯更遭封殺,蔡少芬少言個性令她幸保不失。

12月

12月則有花旦郭羡妮及江美儀站於中間位置,上有馬德鐘及馬國明,以及一向低調的蘇玉華郭少芸等女藝人,其中林峯的堂妹林夏薇亦成功於一眾實力派身旁佔一席位。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular