明星網上晒命 網友眼冤

Photo credit: 微博, instagram, Facebook

藝人經常於社交網站直接與公眾分享自己的日常生活點滴。

然而,再完美的藝人也有失手的時候。他們上載的東西,未必每樣也得到大眾的讚賞。 

點擊下圖看黃翠如、容祖兒、鄭嘉穎、張繼聰、余文樂、蔡依林、Paris Hilton、陳慧琳、周秀娜、岑麗香的失手分享。

蔡依林

蔡依林帶愛犬外出時,除了拍下愛犬的萌照,同時大晒價值不菲的名牌袋。

容祖兒

容祖兒為工作拍攝照片後在社交網站上載有關照片。網友似乎對她的衣服有著不一樣的評價。

鄭嘉穎

鄭嘉穎經常於社交網站分享麵食,數量之多應該是眾星之冠。

張繼聰

繼張家輝及杜汶澤,張繼聰也大曬6舊腹肌的照片。可惜照片立即被傳媒跟少量網友指他跟風。

余文樂

余文樂一向熱衷打電動。最近迷上GTA5 後經常上載於遊戲中得到的新車。部分不知情的粉絲見狀誤以為他真的換了新車,說他太愛現、亂花錢。

黃翠如

翠如Hard Sell 地於社交網站上載與Tony 代言的產品。

Paris Hilton

Paris Hilton 大曬她的私人飛機。

陳慧琳

陳慧琳開心上載兒子們的照片,可惜被網友說兒子似八兩金,不像媽媽。

周秀娜

周秀娜美美的長腿照,卻被網友說她現在太瘦了。

岑麗香

岑麗香為電視劇《老表,你好O野》試造型,卻被網友說弄得她太醜了。

0

Shares

Photo credit: 微博, instagram, Facebook

Most Popular