殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

聖誕節是每年最重要的節日之一,因為在那一天,我們會在璀璨的燈飾下,跟最愛的人拍照留念,我們會跟好友們聚在一起,參加大大小小的派對,熱鬧一番。今次,編輯就為大家找來一眾明星談談自己最難忘的聖誕節,分享當中有笑有淚的趣事。

陳慧琳:為兒子燒雞 老公買襪

自出道以來,陳慧琳(Kelly)給大家的感覺都是專業敬業的藝人,對自己要求高,也不容許自己有負面新聞出現。後來,天后在事業最高峰時結婚了,跟自己拍拖十多年的初戀男友拉埋天窗,更誕下兒子劉昇。在2010年的聖誕節裡,榮升媽媽級的Kelly坦言不要在聖誕節工作:「我會在節日裡親自下廚為兒子整燒春雞,至於丈夫,我會買一批新的襪給他,因為家裡的全部都是爛的。」

相關報導:

>> 明星造型:陳慧琳潮穿 Balenciaga

>> 更多有關陳慧琳的時尚資訊

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

2011年,鄭秀文和許志安宣布復合,令不少歌迷深深感動。在復合後的第一個聖誕節,原來二人並沒有一起過。

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

當時安仔說:「今年是我很難忘的聖誕節,因為跟Sammi都很珍惜這份得來不易的感情。但平安夜我要工作,之後聖誕節我也會參加朋友的派對,而她也有她自己的活動。至於送禮,我們當然會互送禮物,但不會送戒指!」

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

今年的聖誕節,已把生活重心放在家庭的劉德華,當然會跟女兒和太太一起溫馨地度過。但要數其中一個難忘的聖誕節,華仔則覺得2010也甚有意思:「那年我跟我最愛的女人在一起。」原來,當年華仔正在紅館舉辦演唱會,而他口中最愛的女人正是與他亦師亦友的葉德嫻(Deannie)。在演唱會上,華仔率領現場過萬粉絲跟Deannie大唱生日歌,為她祝壽,二人更一起感動得眼濕濕。

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

2009年,黎明和樂基兒新婚不久,二人感情仍非常甜蜜。當年,黎明在聖誕前夕正忙於拍攝電影《十月圍城》,拍畢電影之後,他便與太太去美國過白色聖誕:「因為要在當地舉行演唱會,所以會順道跟太太在那邊過聖誕,也會見她的家人。」之於提到買什麼禮物給太太,他則坦言:「我不會告訴你,也不想亂作一個答案,總之是秘密。」

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

自丈夫離世後,鍾楚紅再度活躍公開活動,但就未有拍戲復出的計劃。談到難忘的聖誕節,她說年年都難忘,至於今年的聖誕夜將如何過?她說:「 今年應該會不錯吧!因為我會跟家人一起過。至於感情方面,我仍是單身但也享受,我當然相信真愛,但仍未有心儀對象出現。如果遇上真愛,我寧願放棄金錢也要愛情。」

殘酷或美麗?明星們難忘的聖誕回憶!

自從結婚產子之後,大美人李嘉欣總是一副有子萬事足的模樣,非常幸福。談到最難忘的聖誕,她表示今年的應該會很難忘:「在聖誕前夕我會跟丈夫和兒子一起去熱帶地區旅行,避避寒。至於正日則會一家人在家裡開派對,只要一家人在一起,感覺就很溫馨難忘了!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular