郭羨妮, 女兒

Photo Credit: weibo

現年42歲的郭羨妮,2011年嫁給內地老公朱少杰後誕下一女Kylie,喜愛家庭生活的她大幅減產,將大部分時間留給女兒,看著她成長。Sonija與女兒都留在香港生活,而負責賺錢的老公則大部分時間在內地工作,兩夫妻不能常常見面,因此Sonija與女兒的關係便更緊密了。現年5歲的Kylie深得媽媽真傳,留著長頭髮的她是位天生美人兒,而且活潑好動愛說話,很有潛質做童星呢!看著郭羨妮與女兒的相處點滴,你會發現,拿不拿視后對於Sonija來說一點都不重要了,有女兒和丈夫的愛錫才是最幸福的呢!

郭羨妮, 女兒

看到爸爸媽媽甜蜜接吻,女兒Kylie在他們中間露出驚訝的樣子,十分有趣!

郭羨妮, 女兒

郭羨妮:「我的女兒在我心目中是我的最愛來的,有時也會對她嚴厲,有時也會待她與自己的朋友一樣。」

郭羨妮, 女兒

Sonija努力給女兒最好的成長環境,她喜歡學甚麼也會讓她去學。最近熱愛跳舞的Kylie更於跳舞比賽中得獎,氹得媽媽Sonija超開心!

郭羨妮, 女兒

遺傳到媽媽美貌的Kylie很喜歡扮靚,Sonija襯衫時也會問囡囡的意見:「我會問她我穿這套服裝應該配搭哪雙鞋?她會立刻找出合適的一對。」

郭羨妮, 女兒

Sonija坦言,未結婚前的她選美後入行便密密拍劇,瘋狂工作,也會感到很迷失。「結婚後有了家庭,有了女兒後,我覺得自己好像找到了人生的目標似的,思想也會更成熟。」Sonija如是說。

郭羨妮, 女兒

這張兩夫妻的甜蜜照雖然因為太光看得不是很清楚,但Sonija超愛這張照片,因為這張照片是由女兒掌鏡的!

郭羨妮, 女兒

Sonija陪女兒到沙灘玩。

郭羨妮, 女兒

二人平時根本就是孖公仔!Kylie愈大愈像媽媽呢,相信將來也會是位美女,跟媽媽一樣去選美!

郭羨妮, 女兒

Sonija照顧女兒絕不是玩票性質,除打理女兒的日常生活需要外,Sonija更會到女兒學校做義工,說故事給小朋友聽。

郭羨妮, 女兒

老公朱少傑只有很少時間在香港,女兒就成了依靠。郭羨妮感到心力交瘁時,她說女兒會很Man的借膊頭給她依靠。母女關係自然更加緊密了。

郭羨妮, 女兒

5歲的Kylie很羨慕媽媽生日時收花,5歲生日時要求爸爸也送花給她,又要媽媽送她禮物,很清楚自己想要甚麼呢!

郭羨妮, 女兒

女兒5歲了,Sonija很希望可以與丈夫再生多一位孩子,由於自己年紀也不輕了,她說這是最後一年嘗試再生育,如果還是沒有懷孕的話便不再去想了,而且有女兒她也已經覺得很感恩。