三浦翔平, 結婚, 桐谷美玲
Photo Credit: Instagram, Internet

最近日本人氣男星三蒲翔平傳出與女友桐谷美玲結婚,再加上這陣子熱播劇集《繼母與女兒的藍調》男主角、47歲型佬竹野內豐傳出與女友倉科加奈結婚,日本王老五筍盤一下子少兩個,單身女孩承受得起這個打擊嗎?

傳就係咁傳,型男中坑竹野內豐的結婚傳聞至截稿前仍然只聞樓梯響,但

傳就係咁傳,型男中坑竹野內豐的結婚傳聞至截稿前仍然只聞樓梯響,但年輕17載的三蒲翔平始乎行步路都爽快啲,已經搶閘和女友桐谷美玲聯名宣佈婚訊,不過就講到明並非如傳聞所述奉子成婚。

結婚不奉子不是因為有了身孕,兩口子仍然決定在雙方都年輕的時候向

結婚不奉子

不是因為有了身孕,兩口子仍然決定在雙方都年輕的時候向對方付託終生,令這則婚訊更顯清純。畢竟,三蒲翔平才30,桐谷美玲28,二人的星途都未至高峰處,既然不是為了趕在孩子出生前建立家庭,他們為何選擇這個時候?

桐谷美玲出道以來,都是模特兒及演員雙軌發展,曾經很投入演戲,為角色

桐谷美玲出道以來,都是模特兒及演員雙軌發展,曾經很投入演戲,為角色剃光頭、扮大嬸甚至醜化自己,但近年她開始出現疲態,更自認演技麻麻,希望減少演戲,專注模特兒工作。

不過現實情況並不似她的預期,由於所屬事務所其他藝人剛好有變動,桐

不過現實情況並不似她的預期,由於所屬事務所其他藝人剛好有變動,桐谷美玲成為公司主要的收入來源,工作量大增,可能受到壓力影響,身型本來已經很纖瘦的她,變成了紙片人。

係愛啊,哈利!因為暴瘦情況嚴重,曾有傳桐谷美玲患上厭食症,當時已開始

係愛啊,哈利!

因為暴瘦情況嚴重,曾有傳桐谷美玲患上厭食症,當時已開始跟桐谷美玲交往的三蒲翔平自然會很心痛。他應該知道女友桐谷美玲曾經講過希望在30歲前結婚,那個時候的桐谷已經27歲,時間差不多了。

女藝人的演藝時間表跟男藝人不同,女生因為要配合生育,踏入3字頭就

女藝人的演藝時間表跟男藝人不同,女生因為要配合生育,踏入3字頭就是一個重要關口,但男生過了3字頭的成熟感反而對演戲有利,剛滿30歲的三蒲翔平曾透露希望在10年後成為兩個孩子的父親,三年抱兩的話,還有大把時間。

綁住男神方法一:做你耳朵借你肩膊如果三蒲翔平在這個時候成家是為

綁住男神 方法一:做你耳 借你肩膊

如果三蒲翔平在這個時候成家是為了遷就女友,他對於桐谷美玲的愛殊不簡單。跟着要研究的就是桐谷美玲憑甚麼綁住三蒲。二人在5年前已經認識,直到去年才成為戀人,不僅感情基礎穩健,桐谷見證着三蒲翔平和前女友的相戀及分手,對於三蒲的情傷更加了解。

綁住男神方法二:示經意流露前度影子在感情破裂的前後,身邊的朋友總

綁住男神 方法二:示經意流露前度影子

在感情破裂的前後,身邊的朋友總有一兩個願意借出肩膀和耳朵,如果其中一個跟前度在氣質上還有幾分相近,就會帶來更具療效的安慰作用。桐谷美玲和三蒲的前度本田翼是同一本時裝雜誌同期的模特兒,她們之間在外型及經歷上,總有一些什麼連繫着,有着彼此的影子。

綁住男神方法三:趣味相投三蒲翔平和前度本田翼都是漫畫迷,二人交往

綁住男神 方法三:趣味相投

三蒲翔平和前度本田翼都是漫畫迷,二人交往的日子多喜歡窩在家中,但三蒲是衝浪好手,也熱愛戶外活動,這一方面跟羽毛球愛好者桐谷美玲趣味相投。

綁住男神方法四:填補他的缺失三蒲翔平高中曾經誤入歧途成為小混混

綁住男神 方法四:填補他的缺失

三蒲翔平高中曾經誤入歧途成為小混混,幸好後來醒覺回到校園。對於曾經輟學的少年,在學習上就是有一些缺失,而桐谷美玲則是那種順順利利完成大學課程的學生。他們在宣佈婚訊時表示,擁有彼此沒有的部分,當中可能包括了校園生活這一塊。

三蒲選定桐谷有這大把的原因,而反過來,他又是憑著甚麼綁住多次入選

三蒲選定桐谷有這大把的原因,而反過來,他又是憑著甚麼綁住多次入選「世界百大美人」的桐谷美玲?根據女方大學同學爆料,她喜歡有電眼和外型可愛的男生,三蒲明顯bingo。既然雙方都遇上對的人,時間表互相遷就一下問題不大。早幾年生孩子,三蒲應該不介意的。恭喜!