Hollybaby ! 荷里活索爆待產媽媽

幾乎在最世界性感女星排行榜都榜上有名的 Scarlett Johansson,自從傳出懷孕新聞後,一直令小編驚嘆:怎麼一點孕味也沒有?那種骨子裡的性感可是懷孕也掩蓋不了。

Scarlett Johansson 外,2014年度的待產荷里活媽媽當中各有各味道。高貴的繼續高貴;風騷的繼續風騷。你喜歡哪一位?

按下圖看一眾荷里活索爆待產媽媽

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩內容:

>>趕上潮流!頭 20 位最強 Instagram 明星

>>Super Hot ! 球星們的美豔老婆

>>最型父子!Orlando Bloom 與 Flynn Bloom

>>Happy Moment ! 荷里活明星畢業照

摩洛哥王妃 Charlene Wittstock 預產期為年底。

摩洛哥親王阿爾貝二世( Albert II ) 與Charlene Wittstock 2011 年結婚。

Charlene 王妃為前奧運游泳選手,預產期為年底。

摩洛哥親王阿爾貝二世( Albert II ) 與王妃2011年結婚

摩洛哥親王阿爾貝二世( Albert II ) 與王妃(Princess Charlene, 原名:Charlene Wittstock)

Mila Kunis 預產期:2014年內

Mila Kunis 上月在專訪節目中承認懷孕,但她只透露預產期在2014年內,並會選擇順產。其他方面他與未婚夫 Ashton Kutcher 希望保持神秘。

Mila Kunis 4月出席活動時仍明艷照人。

Mila Kunis 4月出席活動時仍明艷照人。

Mila Kunis 與未婚夫 Ashton Kutcher

Mila Kunis 與未婚夫 Ashton Kutcher

Scarlett Johansson:預產期是8月。

Scarlett Johansson 據報預產期是今年8月。

早前出席電影宣傳時狀態十足。

早前出席電影宣傳時狀態十足。

歌手Christina Aguilera :肚中懷著女生。

Christina Aguilera 已有第一個仔仔Max,她於演唱會上告訴粉絲:即將誕生的寶寶是女生。(I have another little one....This is her first show; You guys are her first show.)

Christina Aguilera Casual Look

Christina Aguilera Casual Look

Rosamund Pike:前邦女郎

Rosamund Pike (35歲) 前邦女郎。雖然未婚並已有一子,但她表示懷孕令她非常開心。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular