何超盈, 何超欣

Photo Credit: instagram, facebook, weibo, DFIC

賭王何鴻燊的女兒都天生美麗,當中他最喜歡的一定是幼女何超欣,更曾對傳媒說超欣「靚到不得了」!何超欣現在已經17歲,與家姐超盈的關係更是愈來愈親密!最近超盈更上載了一張二人穿上美人魚尾的照片,非常相襯,分不清誰更美!其實賭王與四太梁安琪所生的4位子女都非常生性和重視家庭關係,兄弟姊妹間都非常相親相愛呢!

何超盈, 何超欣

賭王與四太梁家琪育有4位子女,包括長女何超盈、二子何猷亨、三子何猷君和幼女何超欣,現在他們都大了,但仍然關係親密,爸爸生日時定必一家人相聚慶祝。

何超盈, 何超欣

現在的超盈和超欣就像孖公仔!正於英國求學的何超欣現在已經17歲,長得亭亭玉立,更高過姐姐超盈了!

何超盈上載這張照片時寫道:「Happy sweet 17 my baby sister Alice 欣欣,please don't grow up so fast ! 生日快樂欣欣,你已經長得比我高了,可以長大慢一點嗎?」完全不捨得妹妹要變成大人。

何超盈, 何超欣

超盈上載了兩姊妹扮美人魚的照片,令人眼前一亮!二人都紮起了馬尾,並肩坐在鏡前,雙腳穿在美人魚尾毛毯內,很有默契。相信這是倆姊妹談心、拍照的親密時光吧!

何超盈, 何超欣

其實每年生日家姐超盈也會與妹妹慶祝,看看當時的超欣還是很小朋友呢,現在都已經是少女了!

何超盈, 何超欣

細女超欣放假回來時,三母女便一起去shopping!

媽媽梁家琪也超疼惜兩位寶貝女,最近她一筆過付13億,買下4戶山頂豪宅,26歲的超盈和17歲的超欣各得2戶,四太表示用意是「讓小朋友學投資」。無論他朝女兒成就如何,也有樓自住和收租。

何超盈, 何超欣

四太生日時,子女為她舉行生日派對慶祝,現在除了超欣仍在就學外,其他子女都獨當一面。

超盈與保利香港拍賣有限公司合作成立「保利澳門拍賣有限公司」任CEO,學媽媽當商界女強人,今年1月第一次搞拍賣,便成交2.4億元港幣的生意,成績驕人。

至於猷亨則參與打理家族生意,而猷君與好友開公司創業,不靠家庭護蔭。

何超盈, 何超欣

早前超欣為了做善事要手織耳機,超盈也心疼妹妹辛苦。

「我最寶貝的妹妹在為慈善做手織耳機,看到她每天織耳機織到手指都起泡了好心疼!她最近還要考試升學很辛苦,大家快來快來快來!支持支持支持!」

何超盈, 何超欣

超欣甚少化妝,素顏的她突顯出天然美。

何超盈, 何超欣

何超欣與媽媽一起去看Twins演唱會。

何超盈, 何超欣

哥哥Mario突別喜歡妹妹超欣!他於社交網站透露原因:「當我三歲時我在幼稚園學會了什麼是弟弟妹妹,然後我就每天放學後不停的跑去我媽媽房間求她生個妹妹給我。求了很久很久想不到她不到幾個月後真的懷孕了!因為那時候我暗戀的女生叫恩恩,所以當媽媽問我想取什麼名字給妹妹,我說欣欣(廣東話發音是一樣的)以後每年520一定要送給我人生最寶貴的禮物和終生的女朋友欣欣❤️」

何超盈, 何超欣

哥哥Mario極愛錫超欣,他於超欣生日時特意跟她撐檯腳慶祝,更送上戒指給她!他這樣寫道:「男生們請注意:我妹妹已經有戒指,所以你們都沒機會的啦,請試也別試!夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的去坐牢坐一輩子!」似乎很擔心妹妹要談戀愛。