林峯堂妹林夏薇自從加入演藝圈後星運不俗,劇集一部接一部,而本身是廈門富貴家族的她2015年低調嫁給擁20億身家的才俊莫贊生,非常相襯。婚後的她不論身形和外貌都比以前更加美麗,不時於網上大曬泳照,而且全都是由老公操刀!不過別以為她只會享受人生,她並不安於當一位「無事忙」的幸福人妻,除了繼續幕前工作,還做老闆開點心店呢!

今年林夏薇正式踏入29+1歲,邁向3字頭當然要隆重其事,丈夫為她安排於郵艇舉行生日派對,還掛上HAPPY BIRTHDAY字樣汽球,很有心思!

林夏薇寫道﹕「Happy birthday to me 29+1啦!我的生日願望就是:我愛的,愛我的,健康幸福!還有,謝謝你的安排,感動!」

林夏薇婚後身材保養得很好,她這張在玩水上活動的照片被網民瘋傳,是位名符其實的索人妻!

丈夫有郵艇,順理成章成為她拍照的絕佳場景,她不時於網上大曬性感泳照,她透露全都是由丈夫掌鏡,她更豪言:「我老公只係會影我一個!」

對於老公莫贊生曾離婚之說,其實林夏薇早已知情,亦不介意丈夫的過去:「其實大家唔好咁念舊,成日攞以前嘅嘢出嚟講,我同老公依家婚姻生活好美滿,多謝大家關心。」

Jason名下物業眾多,亦是5間上市公司及 10間私人公司的股東。擅長收購、融資的他,身家逾廿億。難得他身家富裕卻極為低調,只是偶然會出然在林夏薇的照片當中,放閃一下!

在香港,不用拍戲的日子林夏薇享受與丈夫坐郵艇出海享受美景,順道拍一些寫真照。

林夏薇亦拓展自己的飲食王國,於香港開設點心專門店,自己當然是生招牌啦,現在她已開了9間點心專門店了!絕對不是玩票性質,而且她還獲財經雜誌訪問呢!她分享:「做生意是偶然機會,跟演戲一樣,自己鍾意飲食。最初做生意屋企人話不要想著成功,好似做藝人唔一定會紅,目標唔好定得太高,我最初想著是會蝕錢,我丈夫跟我說要學識點執笠先好去做生意,唔係希望愈大失望愈大,穩穩陣陣最好。」又認為拍劇與飲食生意可同時兼顧,沒有衝突。

情人節當天,二人一起戴上黑超chok爆合照,兩公婆都非常玩得!

林夏薇老公莫贊生上年年尾趁聖誕假期到馬爾代夫度假,看到美景還即興補拍婚紗相,薇薇穿透視裝晒S形身形,Jason則攬著太太纖腰,羨慕旁人!

於美景下一撥秀髮,拍下了這幅美麗畫面,林夏薇於照片中猶如模特兒一樣!

林夏薇結婚當天的照片,一臉幸福。

雖然倆口子都是富裕人家,但2015年7月25、 26日 舉行的婚禮卻極為低調,一連兩天的婚禮也是在山頂大宅秘密進行。而林夏薇宴請圈中的好友只有胡定欣、徐子珊、樂易玲等,全部嘉賓嚴禁拍照,因此當時未有照片流出。結婚一周年時,林夏薇才分享婚禮當天的花絮照。

林夏薇暫時未有生b計劃,但她已有一位大寶貝陪伴她呢!