Robert Pattinson, Good Time
Photo Credit: Bravos Pictures, gettyimages

擁有靚仔外貌的Robert Pattinson,《吸血新世紀》系列電影令他被定型是偶像派,但近年的他卻極力抹走型格形象,於新戲《命中有罪》中的造型更是讓人差點認不出是他!Robert更自爆為了這套電影的造型染了多次頭髮導致31歲的他已出現脫髮問題!到底現在的他變成怎樣?

Robert Pattinson與Kristen Stewart 合演《吸血新世紀》系列而戲假情真,寓工作於拍拖,宣傳電影時亦不時大曬恩愛。當時的Robert 的型男形象使他被不少女生封為男神。

不過靚仔也不代表女友不會移情別戀⋯Kristen Stewart 拍攝《白雪公主之魔幻復仇記》期間,搭上已婚導演Rupert Sanders,Robert被「戴綠帽」,連現任美國總統特朗普當時也替他不值,於Twitter鬧爆Kristen Stewart。Kristen Stewart之後更公開承認自己雙性戀,現與Victoria's Secret 模特兒 Stella Maxwell拍拖。而Robert與英國女歌手FKA twigs亦拍拖3年,更已訂婚,不過最近又傳出分手消息,而分手原因更被指是因為Kristen Stewart與Robert關係再度親密起來!

2017年9月Robert Pattison的最新造型是這樣的!他出席美國電影節宣傳新片《Good Time》時, 看起來瘡老了不少,向來擁有濃密頭髮的他剪了個平頭裝,更把其中一撮頭髮染了白金色,非常奇怪,未知是否另一套新戲的造型?

他還獲大會頒發貢獻獎,向影帝之路進發!現在的他看起來跟《吸血新世紀》時的型男look簡直判若兩人,看起來他真的決心要「洗底」!

Robert Pattison於新戲《命中有罪》中的造型是這個樣子!是不是完全沒有半點型男影子!他於戲中飾演銀行劫匪,滿面鬍鬚,看起來非常落泊。

電影講述Robert 與患有精神病的弟弟一起去打劫銀行,逃走期間弟弟被捉到並關進監獄,Robert 千方百計去救回弟弟,到底他最後成不成功?那便要去戲院才知道答案!

為了籌錢救出弟弟,Robert於戲中更搭上比自己年長的女人。

Robert透露拍攝時自己完全沉醉於角色之中,已經忘記真實的自己是誰,亦因為戲中的鬍鬚造型,連狗仔隊都認不到他,令他那段時期反而沒被騷擾。

為了不那麼容影被別人認出是疑犯,Robert戲中還有這個染了一頭金髮的造型!他就是為了這頭金髮將頭髮反覆染了多次,使本身頭髮濃密的他出現了短暫脫髮問題!由偶像派轉型為實力派,Robert付出努力外還犧牲了自己的頭髮!

今次於《命中有罪》中脫胎換骨的演出,被視為是Robert Pattison從影以來最精彩的一次,更被外國傳媒看好有望憑此電影問鼎影帝寶座。

現在大家不會有機會再看到Robert Pattison 這樣青靚白淨的樣子的了⋯

命中有罪
《命中有罪》電影預告