不可不知:娛樂圈10大富婆盛女

Photo credit: Newscom

梁詠琪、李嘉欣、莫文蔚、林嘉欣、陳茵媺,很多美女都好像配了一個如意朗君,婚後生活美滿得羨煞旁人。

那麼娛樂圈中尚有哪些美女有事業又有「錢」途但尚待字閨中呢?

娛樂圈10大富婆盛女包括:舒淇徐若瑄佘詩曼李冰冰范冰冰林志玲容祖兒劉心悠章子怡周迅

(按下圖續)

更多:

>>愛男生也愛女生:承認雙性戀的大明星

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 1)

>>明星撞臉 你覺得哪兩個最相似?

>>梁洛施領銜!香港10大豪門闊太身家排行

舒淇(37歲)

緋聞男友名單:黎明、王力宏、張震、馮德倫
曾在社交網站寫下:「承諾就像放屁,當時驚天動地,過後蒼白無力。」「現在的我,你愛理不理。記住了,以後的我,你高攀不起!」等句子,被傳媒指她針對當時男友馮德倫而寫。
內地傳媒指舒淇拍一部電影片酬要近4千萬。

林志玲(38歲)

緋聞男友名單包括言承旭、富商邱士楷。有傳她代言產品的酬勞每件達千萬。

李冰冰 (40歲)

2013年初接受內地傳媒訪問時表示仍然單身,沒有男朋友。初戀發生在大學時,當時她22歲。
她說想找一個讓她使喚,一輩子讓她欺負的人。
早前她回應內地傳她電影片酬500萬時她回應說:那是3年前的吧?

徐若瑄 (38歲)

Luna Sea 成員Sugizo 是她唯一公開承認的男友。吳奇隆、吳建豪、馮德倫等均只曾成為她的緋聞男友。
10月初剛承認有新男友李性富商,並不排除閃婚可能,似乎徐若瑄最有可能脫離盛女行列。
而她一向自言愛看房子,曾有傳媒指她多年來靠炒房地產致富。

佘詩曼 (38歲)

緋聞男友包括陳浩民、鄭嘉穎。
曾接受傳媒訪問時表示自己以前事業心重,曾有圈外男友為她自殺。
現在的她如果遇到合適伴侶,她願意為家庭放棄工作。
早前有傳她與TVB 約滿,其他公司以半億請她過檔。

周迅 (39歲)

內地傳媒傳言周迅的電影片酬已近千萬,最近她接拍電視劇每集片酬更達100萬。如果接40集長度來說,她接拍一套電視劇已穩袋4000萬。
曾承認的男友包括內地小生賈宏聲、著名造型設計師李大齊。曾傳出緋聞的有謝霆鋒、李亞鵬、陳輝虹等,均被她一一否認。

 范冰冰(32歲)

去年宣傳電影時自曝有隱型男友「丁丁」,之後更在社交網站上載鑽戒照片大曬恩愛。
成名後自組工作室的范冰冰,有傳媒估計她的豪宅加上工作室價值過億。

容祖兒(33歲)

當日歌手劉浩龍自曝為其男友。其後Joey 交代剛開始戀情,承認對方的身份。
曾有內地商人表示想邀請她到內地登台半小時,英皇開價20萬。

章子怡 (34歲)

歷任男友包括外國富商Vivi、名人之後霍啟山、中央電視台著名主持人撒貝寧等。
有內地傳媒報導章子怡現時的電影身價已超過鞏俐,達到1200萬。
最新與她傳出戀情的是剛婚變的內地節目主持人汪峰。

劉心悠 (32歲)

清純形象加上甜美外表令心悠密密接廣告,接愛訪問時更直言身家已達可買港島南區如貝沙灣、數碼港等豪宅的級數。
多年來鮮少有緋聞傳出,最近因拍攝內地電視劇而被傳戀上鄭嘉穎。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Newscom

Most Popular