比《屍殺列車》更好睇!《屍殺帝國》張東健玄彬聯手殺喪屍令人期待
Photo Credit: 劇照

《屍殺帝國》可能又會成為一個成功的電影!兩年前,《屍殺列車》憑着喪屍元素殺出一條血路,兩年後,公司再炮製出《屍殺帝國》,喪屍基因無變,但時代就設定在朝鮮。近排煲劇族睇開古裝片,這齣喪屍電影應該對胃口。

《屍殺列車》講述孔劉飾演工作忙碌的證券行基金經理,為了㘣女兒的生日

《屍殺列車》講述孔劉飾演工作忙碌的證券行基金經理,為了㘣女兒的生日願望,帶她去見離異的妻子,誰知在高鐵上遇上因病毒爆發的喪屍災難。戲迷應該很想知道當背景一轉回到古代,會發展出一個怎樣的故事。

《屍殺帝國》預告線上看

《屍殺帝國》預告線上看

《屍殺列車》講述孔劉飾演工作忙碌的證券行基金經理,為了㘣女兒的生日

張東健和玄彬兩位男神分別飾演朝鮮的王子和重臣,他們要面對的喪屍,跟前作的分別,是古屍除了繼續具備速度和巨大的力量,還擁有跳躍功能,難怪君臣倆談起這場不明的災難極其驚恐。

張東健和玄彬兩位男神分別飾演朝鮮的王子和重臣,他們要面對的喪屍

在《屍殺列車》的車廂裏,遇襲的人手無寸鐵,最多就是那位棒球員手上的球棒,但回到古代,型男起碼能拔出腰間的刀和劍,而張東健、玄彬穿古裝用刀劍阻擋喪屍的進擊,也應該是此片的看點之一。

在《屍殺列車》的車廂裏,遇襲的人手無寸鐵,最多就是那位棒球員手上的球

雖然同屬《屍殺》系列,出自同一公司,但《屍殺帝國》演員及製作班底都是新面孔,目下似乎就只有52歲的金義聖「冧莊」順利過渡。金義聖在前作中飾演貪生怕死、自私的營運長,他憑這個角色獲青龍獎最佳男配角提名,且看他回到古代可會繼續以壞蛋形象出位。

男人戲,型男的演出自然也是亮點。在《屍殺列車》上,男主角孔劉飾演的忙碌

男人戲,型男的演出自然也是亮點。在《屍殺列車》上,男主角孔劉飾演的忙碌爸爸、失婚男人,最終為了大我而犧牲小我,雖然母親希望他和妻子和好的意願,他銘記在心,仍然在被喪屍感染後一躍跳落路軌,為女兒留下捨身為人的美好榜樣。

《屍殺帝國》暫定十一月才上映,戲中兩位男主角究竟下場如何,暫未揭曉,心

《屍殺帝國》暫定十一月才上映,戲中兩位男主角究竟下場如何,暫未揭曉,心急的粉絲不妨先以現實中人的品格行為作頭盤。35歲的玄彬向來是暖男,樂善好施的他,2012年服兵役後,把粉絲送來的賀禮~4噸大米,全數送去做慈善,足夠3萬6千老幼吃一頓飽飯。

《屍殺列車》中的孔劉有個可愛女兒,而《屍殺帝國》的主角之一,有「韓國第一帥

《屍殺列車》中的孔劉有個可愛女兒,而《屍殺帝國》的主角之一,有「韓國第一帥」之稱的張東健,8年前成家,現在已是一子一女的爸爸了。46歲的男人幸福滿瀉又事業有成,還有什麼想做?張東健的答案是進修。

21年前,考進韓國藝術綜合大學戲劇系的張東健休學拍戲,對他而言那是

21年前,考進韓國藝術綜合大學戲劇系的張東健休學拍戲,對他而言那是個遺憾,因此在3年前,他決定重返校園,轉讀文化藝術經營學系,還作好了攻讀碩士的準備。

在家庭方面是盡責的丈夫、爸爸,在事業上又是不忘初心的追夢者,這樣的

在家庭方面是盡責的丈夫、爸爸,在事業上又是不忘初心的追夢者,這樣的暖男面對「非人非獸,就像猛獸般吞噬人類」的災難中保家為國,戲裏戲外都配合得天衣無縫。不過,世事總未能盡如人意。

在《屍殺帝國》中,除了張東健和玄彬,還有另一個型男值得換取觀眾的關注

在《屍殺帝國》中,除了張東健和玄彬,還有另一個型男值得換取觀眾的關注,那就是飾演世子金太祐的金柱赫。去年10月30日,金柱赫剛完成了屍橫片野的戲棚,就在一場交通意外中身世。

終年45歲的金柱赫,留下來的除了這部未面世的遺作,還有一封已有了結

終年45歲的金柱赫,留下來的除了這部未面世的遺作,還有一封已有了結婚對象的男人,寫給10年後自己的信。「老二上學了,太太正懷了老三……」當觀眾為戲中喪屍喊驚、為作為世子的心情焦慮時,別忘了為這深情演員送來的一份暖意大力鼓掌。