2R, Race Wong, 黃婉佩
Photo Credit: instagram

2R成員中的妹妹Race黃婉佩上年11月再度結婚,嫁給富商David Loh,當時已有傳她是雙喜臨門,而時間證明了當時她已懷孕,皆因她於今年5月25日為丈夫誕下了小公主Clara!35歲的Race現在既是位媽媽,也是手機APP老闆和一位幸福人妻,比起當年於演藝圈發展,現在的事業家庭兩兼顧的她生活得更加美好呢!

生產前一刻,Race和老公都心情既緊張又興奮,很快要與小公主見面了。

Clara出世時重六磅多,有很多頭髮,非常可愛。家姐Rosanne 也有到醫院探望。如今2R兩位成員都是人妻和媽媽了。

Race產後一直有餵人奶,女兒自然的增磅了不少,穿起衫仔肚腩脹卜卜。

雖然看到寶寶肥肥白白好有成功感,但Race也有於社交網站分享餵人奶的辛酸。她直言以前看到別人餵人奶的辛酸Post覺得別人小題大做,當她要親自餵人奶時,才發現餵人奶帶來的痛楚是前所未有的。

Race產後沒有全職湊女,選擇繼續投入手機APP Oh My Home 的工作。她透露感受到當媽媽後時間真的不夠用,下班回來第一件事就想衝回去抱著愛女。

丈夫David經常要到外地工幹,但回家時總會貼心的帶禮物回來送給太太Race,Race睡醒後看到這些橙色盒子不知多高興。看來婚後David對她的寵愛有增無減。

最近Race35歲生日,一家人一起晚飯慶祝,老公還即場獻吻,捧著生日蛋糕的Race一臉幸福!

https://www.instagram.com/p/BYdPDrrjCNQ/

生了小公主後,Race終於有時間補回蜜月旅行!不過作為盡責的人奶媽,Race早於數月前已準備好多包人奶急凍,並按月份、時間等分類存放於人奶急凍雪櫃之中,確保女兒於他們蜜月時有足夠食糧!

Race和丈夫到了日本京都渡蜜月,享受甜蜜的二人世界。Race於ig上透露原本是打算於京都的four seasons酒店結婚的,最後決定還是留待Honeymoon時才過來放鬆。

Race來到酒店不用顧孩子,終於可以舒服的攤一下,享受休閒時光。看她美腿如此纖瘦,怎樣看仍像位少女。

Race和David都各自有生意非常忙碌,但二人有共識會爭取時間一起吃飯,一邊吃一邊交流彼此的生活,保持美滿夫妻關係。

2016年11月Race於新加坡舉行千萬豪華婚禮,並由造班師Alvin Goh為她打造了公主造型,就像童話故事中的女主角一樣。