Emma Watson,Reese Witherspoon,Anne Hathaway,Zoe Saldana,Frozen,Lupita Nyong'o,Jennifer Lawrence

Photo credit: Getty Images

Emma Watson 擔任聯合國大使的一段公開演講,震撼全球,令人感受到她的巨大影響力。

其實,Emma Watson 以外,尚有多位同樣對全球萬千人民具影響力的女性,正在正面運用她們的名氣,做著希望能改變世界的事情。

按下圖看一眾 2014 具影響力女性。

更多精彩新聞:

>>你的名字我的姓氏!婚後改名的荷里活名人

>>比主人更吸睛!荷里活寵物明星

>>美豔教主!Blake Lively 的時尚一刻

>>迷你版明星!13 位萌爆荷里活小孩

Emma Watson

一套哈利波特電影系列令她名成利就,但她沒因累積而來的財富而變得自大,反而努力學習,當一個普通女生令人更愛她。

直至最近她利用她的名氣來為聯合國女權組織發言,大家終於知道「格蘭傑」(哈利波特中她演出的角色) 已經長大了,而且,她的聲音已經能傳遍整個世界。

Jennifer Lawrence

無論是跌倒、裸照流出,只突顯出她率真、平凡的可愛性格。全球的粉絲只有愈來愈愛她。

《Frozen》 電影

相信大家總有聽過小朋友(甚至大朋友)唱出:「Let It Go」……小編就不多說了。

Lupita Nyong'o

演出 Brad Pitt 有份投資的電影《被奪走的12年》 而奪得奧斯卡最佳女配角的黑人演員 Lupita Nyong'o,為不少弱細社群帶來希望。

Reese Witherspoon

演出真人真事改編的電影《Wild》,飾演面臨婚姻破碎、陷入生活危機的年輕女子 Cheryl·Stayed,在太平洋屋脊步道上行走了超過 1000 英里的故事激動人心。

Zoe Saldana

主演過兩套超大製作電影《阿凡達》及《銀河守護隊》,Zoe Saldana 的影響力持續增強中。

Anne Hathaway

無視部分網民對她的攻擊,Anne Hathaway 繼續專業地負起她作為演員的角色,帶來一個又一個令人震撼的角色。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular