Joann van den Herik
Photo Credit: instagram

在Hadid家族當中,Gigi Hadid和Bella Hadid的模特兒優勢不只是她們兩姊妹專美,原來她們的表妹Joann van den Herik也是模特兒的人才呢。不過與她們不同的是,Joann van den Herik沒有兩位表姐的瘦削身材,她是一位大碼模特兒,正宗的棉花糖女孩。

https://www.instagram.com/p/BbU3d2WDHMG/

近看只得18歲的Joann van den Herik,你會發現她的樣貌跟Gigi Hadid和Bella Hadid帶幾分相似,同樣擁有很有個性的臉蛋。她的臉看起來尖尖的,只看近鏡的話跟本看不出她是plus size 模特兒。

https://www.instagram.com/p/BNkSYl6DtdR/

Joann van den Herik定居於荷蘭,不是常常與Gigi Hadid和Bella Hadid見面,但是三表姊妹感情極好,一有機會相聚便會擁在一起。Joann視兩位表姐為她的榜樣,受到她們的影響,她也決意當一位模特兒。

https://www.instagram.com/p/Bbkg4dGDVOi/

值得欣賞的是,Joann van den Herik的instagram上總是向棉花糖女孩們發放正面的訊息,提醒肉感的她們要好好愛錫身體,不要受到別人的說話而影響。「我以前也時常遮蓋著我的身體,因為我擔心別人覺得我很胖。現在我回看這段時光會感到有點可笑。但現在我上載這些內衣照,我也有擔心,但是,我們想展示我們的身體是完全沒有問題的,只要你感到舒適就可以了。」

https://www.instagram.com/p/BbXKO_hDkks/

「對自己的身體感到自在是我們要學習的事,這一點都不容易,這是一個旅程,但當你最後能接受到自己的身體,那一切都值得。你的美麗在鏡子裡是看不到的,鏡只是一塊玻璃,你比它更有深度。」Joann van den Herik以過來人身份分享著。

https://www.instagram.com/p/BWPuUTUjMMZ/

這是她第一次擔任模特兒拍下的照片,當時她非常害怕,希望自己可以儘量表現得好,現在回看,表現也不錯,很有氣質啊。18歲的Joann van den Herik現已簽約模特兒公司12+ UK Model Management,是一位大碼模特兒。

https://www.instagram.com/p/BbecJIxDI27/

Joann van den Herik與表姐Gigi Hadid自小已是彼此的玩伴,有過非常快樂的童年時光,而這份友情更帶到現在,至今三表姐妹還是緊密的好友。而Joann van den Herik也很喜愛Gigi和Bella的媽媽、亦即是她的姨姨Yolanda,更稱她是這世界上最好的阿姨呢。

https://www.instagram.com/p/BQn0N8ZDVxq/

Gigi Hadid之前為自己與Tommy Hilfiger的聯乘系列行騷,Joann van den Herik也和家人一起到現場支持表姐,為她打氣。

https://www.instagram.com/p/BaANoerjvLQ/

Bella Hadid生日的時候,雖然Joann van den Herik未能親自來到Bella身邊慶祝,但她還是有於instagram上打了一大篇文去祝賀她最愛的表姐。

「生日快樂Bella,你對每一個你碰到的人發放光芒和快樂,我為有一個如此勤力、善良、美麗的表姐而感到驕傲。你做的每件事都很有啟發性,不只因為你超努力,還因為你走的每一步都希望能幫到別人建立一個更美好的世界。」Joann van den Herik讚美的話完全將Bella Hadid捧到上天。

https://www.instagram.com/p/BV1-yc8j10s/

Joann van den Herik和Bella Hadid同樣穿著貼身牛仔褲,雖然兩人身形差異甚大,但是卻散發著各自的美態,體現出任何身形的女性也可以是如此美麗。

https://www.instagram.com/p/BVW5slWj2rp/

Joann van den Herik的身形對一般美國女性來說不算超胖,而且她雖然甚有肉感,但是身形像葫蘆般,體態優美。她曾在自己的youtube 頻道上透露自己穿40-41碼的衣服,而她很希望自己能像Ashley Graham一樣當個成功的大碼模特兒。

https://www.instagram.com/p/BYp22ehj52O/

而美麗的Joann van den Herik已名花有主,與男友拍拖了2年,她也不時於instagram上大曬恩愛。

https://www.instagram.com/p/BZbGkexBYyC/

Joann van den Herik經營著自己的youtube 頻道,分享她與男友的點滴、當大碼模特兒的工作情況、以及化妝心得,慢慢的累積粉絲。擁有美貌和正面的心態,相信Joann不久將來也很有機會像Gigi Hadid和Bella Hadid那樣一躍成為當紅模特兒呢。