醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

Faith Hill以「箍牙」Look現身格林美頒獎典禮上,除了她之外,Gwen Stefani、Emma Watson、Tom Cruise、Katy Perry……等眾多名人明星都曾有過這樣的「箍牙」造型。

今次,就讓編輯帶大家一起來看看他們的「箍牙」歲月,是否仍保有巨星風采!

女星美麗造型:

>> 甜美、剛強,還是性感?你喜歡怎樣的 Blake Lively?

>> 女大十八變!Emma Watson 能否駕馭天橋華衣?

>> Party Time! 重溫 Katy Perry 玩味夢幻 LOOK

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

擁有全世界最好看笑容的Tom Cruise,他是在不為人知的狀況下動了什麼手腳,讓自己的笑容更燦爛呢?原來他這項「不可能的任務」是在2002年時戴了一陣子的隱形牙套!就在接近40歲時,Tom花了幾個月的時間調整自己的牙齒,讓自己的笑容更加燦爛迷人。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

在前幾年,Dakota Fanning在牙醫診所進行了一項重大的計畫,包括了拔牙和牙齒矯正,也帶上複合式的牙套。Dakota Fanning甚至曾戴著延伸到頭頂的牙套架上The Tonight Show節目和Jay Leno一同錄影。但現在18歲的Dakota Fanning終於可以擁有美麗的笑容,而她也得到了能夠炫耀美麗牙齒的角色-在電影《吸血新世紀》系列中飾演吸血鬼家族Jane Volturi。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

Emma Watson說:「以前我的膚況很差,而且還「箍牙」,我也時肥時瘦。當我在成長時身體卻仍在一個尷尬的狀態,需要一段時間才能夠調整好。」她接著說:「當我終於可以拿掉牙套時,我的牙齒也像是被施了魔法一般的整齊好看。」

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

Katy Perry從不怕為藝術或是造型犧牲,在MV“Last Friday Night”中,流行天后Katy Perry以「箍牙」Look 扮演醜女Kathy Beth Terry的角色,及後在好友的幫助下脫掉誇張的矯正頭套、穿上迷妳裙,變身成為性感美女。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

1999年,這位No Doubt樂團主唱以「箍牙」Look現身,但Gwen Stefani說這只是造型的一部分,而不是真的「箍牙」。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

當父母將孩子取名為“Miley”- “Smiley”的縮寫時,想必爸媽一定對這個小孩的牙齒十分期待,但是Miley Cyrus在青少年時期仍然需要「箍牙」,選擇舌側牙套,而非一般的牙套或是隱形牙套。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

長大成為英國王室焦點人物的哈利王子,在青澀歲月中也不可避免有一段與牙套共存的時光。與他的哥哥威廉王子不同,哈利在青少年時期常常戴著一副牙套。但在2009年哈利王子脫下他的牙套時,英國王室發言人發表相關的消息:「哈利王子在下排牙齒使用矯正器已經十年了!」而哈利王子的笑容也將會越來越燦爛!

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

在幾週前的格林美獎紅毯上Faith Hill以「箍牙」Look現身,這位45歲的國際巨星顯然已經「箍牙」好一陣子了,「我已經「箍牙」箍了四個月!」Faith Hill在去年十月時這麼告訴記者的,「我也越來越習慣它。」至於為什麼Faith Hill現在需要箍牙呢?其實她小時候就開始箍牙了,只是常常忘記帶著牙套,結果遲遲未能完成療程。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

成為2004年美國偶像的總冠軍之後,Fantasia Barrino臉上滿是笑容,但顯然地她認為自己的笑容還可以更美麗。這位R&B歌手決定要「箍牙」。大概箍了一年之久,就在結束矯正後,Fantasia Barrino的確獲得了更燦爛好看的笑容。

醜小鴨變天鵝?名人明星的「箍牙」歲月

61歲之時,這位演技受奧斯卡獎肯定的女演員決定要讓自己的容光更加煥發,首先她從笑容開始著手。Faye Dunaway說:「只要讓你的牙齒稍稍地調整一下,時間就會幫你改變它。」、「現在就連Tom Cruise都「箍牙」了,我也在這股潮流之中!」而Faye Dunaway也決定在牙齒矯正結束後,開始額外的瓷牙貼片療程,讓它們更潔白美觀。

0

Shares

Text by Text: Peggy (ELLE Taiwan), Co-ordination: Scarlett Woo, photo: ELLE US

Most Popular