預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

倫敦奧運會正舉行得如火如荼,大家都為各自支持的運動員加油打氣。

奧運會開幕禮當日的盛大場面及精彩表演,大家如今應該還是記憶猶新,但令人更為期待的,應該是將於8月12日舉行的閉幕禮。今次,編輯就率先跟大家預告,閉幕禮的閉幕表演究竟會有那些巨星現身?

據知,今年倫敦奧運會的閉幕表演,將會由英國著名導演及編舞者Kim Gavin負責創作,入行17年的他,過去曾籌劃不少大型表演,今次,他決定以「A Symphony of British Music」作為閉幕表演的主題,以宣揚英國音樂在近五十年,如何成功地影響世界。

相關報導:

>> 2012年倫敦奧運:開幕禮六大難忘時刻!

預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

英國搖滾樂隊Muse將會現身閉幕禮,獻唱倫敦奧運會官方主題曲《Survival》。

預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

超模Kate Moss 及 Naomi Campbell 將會現身閉幕禮,展現當代英國時裝潮流。

預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

九十年代紅極一時的男子組合Take That 及六十年代成軍的男子樂隊 The Who亦預告將會現身奧運閉幕禮獻唱。

預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

另外,英國當地亦有不少報導指Spice Girls亦可能會於閉幕禮,現身獻唱兩首金曲,當中包括成名作《Wannabe》。 

預告!奧運閉幕禮的巨星們? 

閉幕禮上,亦會邀請到巴西名模Alessandra Ambrosio率領動畫「奇鸚嘉年華」的主角們現身,以慶祝巴西為下屆2016年奧運會的主辦國。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular