Nick Vujicic, 生命鬥士
Photo Credit: facebook

天生沒有四肢的Nick Vujicic是位激勵演說家,他將自己身體的缺陷化為感染他人衝破任何困難的動力,讓人看到希望,而且他也擁有令人羨慕不已的幸福美滿人生!最近他宣佈太太Kanae Vujicic第三度懷孕,而且今次懷有雙胞胎,即將由一家四口變一家六口的熱鬧家庭!他說:「我非常感謝神給予我們雙重的祝福,讓我們擁有一對雙胞胎!」

這一胎到底是男是女?Nick Vujicic和太太將會於8月19日開facebook live跟大家揭曉,一同分享喜悅!

最近頂著大肚子的Kanae Vujicic與老公和兩位兒子一起到了夏威夷Babymoon!

Nick Vujicic對於再當爸爸感到無比興奮,但如果10歲那年他自殺成功的話,便沒機會感受到現在擁有的幸福美滿人生!事實上,他因為天生患有海豹肢症(tetra-amelia syndrome),一出世便沒有四肢,成長期間面對無數歧視和欺凌,促使他10歲那年嘗試自殺!幸好他最後懸崖勒馬,自此決心要積極面對人生!現在他除了是一位基督教傳道人,更是一位激勵演說家!他到全球各地演說,啟發他人面對逆境,開創美好人生!

Nick Vujicic用行動證明沒有四肢,不代表你的人生受到限制,看他滑水的英姿!他創辦慈善組織Life Without Limbs,宣揚永不放棄的精神和鼓勵有困難的人。他對生命的熱愛和對助人的激情得到了回應,命運決定用美好的愛情和圓滿的家庭生活來回饋他!

能夠遇到美麗的宮原香苗Kanae Miyahara並娶他為妻,Nick這樣說:「夢想真的會實現。她(Kanae)就是在我身上實現的最大夢想。」

二人於2012年結婚,而Nick透露,他對太太是一見鍾情的!

「他或許外表不完美,但對我來說,他是我最完美的配搭。」,「我愛上了他,就是他現在的樣子。」簡單兩句,足以證明宮原香苗Kanae對Nick的愛,完全勝過了身體的缺陷。

或許你正疑惑,沒有四肢的Nick是怎樣和太太親密接觸的呢?太太Kanae笑着說:「他會做到他需要的一切。」太太為他先後誕下兩位兒子,已經最有力的證明。

Nick Vujicic的兩位兒子Kiyoshi James Vujicic和Dejan Levi Vujicic都四肢健全,是健康快樂的孩子。

最近Kanae Vujicic也開通了facebook page,與大家分享家庭生活。

Nick Vujicic的大兒子今年已經四歲了,他遺傳了爸爸的金髮和燦爛笑容,看得人心都融化了。

小兒子也快要當哥哥了,快2歲的他抱著毛公仔非常可愛,不知他知道當哥哥是一個怎樣的概念了嗎?

雖然他是沒有四肢的爸爸,但誰說對兒子的愛需要用四肢去表達?看他的兒子的快樂表情便能感受到,爸爸的愛是他們最棒的禮物。

剛出生的兒子溫柔地伏在爸爸身上,就像在擁抱著爸爸Nick一樣,而Nick用他的心跳聲回應著兒子的擁抱。Nick 的家庭照總是充滿著愛,感動不少網民。

「我相信在神無所不能,但我知道如果祂選擇不讓我擁有手臂和雙腳,那是因為祂對我的人生有更美好的計畫。或許我無法了解那是什麼,但我只需知道,祂將帶領我完成它,這當中有祂美好的旨意。」

不論你有沒有宗教信仰,但看到他也能夠活出燦爛的人生,並擁有完美的家庭,那麼現在的你應該相信,美好的計劃正在等你來實踐呢!