世界盃2018, 尼馬, 女友
Photo Credit: Getty Image, Instagram

復合對於一對情侶來說,是可遇不可求的,然而巴西世界盃代表隊皇牌尼馬貴為足球界的天之驕子,能夠令他多年來離離合合的女友,一定有過人之處,只是拖拖拉拉也是一種煎熬。

世界盃2018, 尼馬, 女友

球星從來都風流,巴西世界盃代表隊超級球星尼馬的女友布魯娜Bruna Marquezine又有甚麼令尼馬六年來又愛又恨呢?

https://www.instagram.com/p/BXELnqBHOC6/?hl=en&taken-by=brumarquezine

尼馬女友 是國民偶像

先介紹這位可以鎖住尼馬的心的女人,名叫Bruna Marquezine,生於1995年,是巴西著名的模特及女演員,她來自里約熱內盧的Duque de Caixas,從小就出現在電視上。

https://www.instagram.com/p/BMAWBTrjUA0/?hl=en&taken-by=brumarquezine

尼馬女友Bruna算是童星,10歲前已經在巴西一些受歡迎的肥皂劇中出現,例如《Mulheres Apaixonadas》及《America》。

https://www.instagram.com/p/Bc_IdDnlmTz/?hl=en&taken-by=brumarquezine

尼馬女友自小浸淫演技,因此在2003年,她在Melhores do Ano頒獎禮中獲得最佳兒童女演員獎,後來更因為《Mulheres Apaixonadas》的演出受到認同,獲得五項大獎,而她在巴西著名劇集《America》的表演,也令她獲獎不少,可說是位有前途的演員。

世界盃2018, 尼馬, 女友

一位是巴西家傳戶曉的女演員,一位是巴西世界盃的希望,兩位地位身份匹配的人,卻在六年來離離合合。

世界盃2018, 尼馬, 女友

派對結緣

像很多巴西人一樣,他們熱衷參加狂歡節,兩人在2012年的里約熱內盧狂歡節慶祝活動中認識,並在不久之後開始約會。不過在2013年他們便分手了,但只是很短的時間內便告復合,復合的時間就是在2014年巴西世界盃前。

世界盃2018, 尼馬, 女友

尼馬在祖國球迷面前受傷離場,結果巴西即以1:7大敗於後來的冠軍德國腳下。 之後又分手,再在 2016年復合,旁人都覺得他們真的完結了,但是再位都對對方念念不忘。

世界盃2018, 尼馬, 女友

分手又復合

其實在平行時空裡,尼馬的足球事業發展是不錯的;在去年8月,尼馬刷新了足球員的轉會費紀錄,從西班牙巴塞隆拿軓會至法國的巴黎聖日門隊,轉會費足足是2億歐元!

世界盃2018, 尼馬, 女友

但在轉會前夕,尼馬除了因轉會事件心煩,在6月也再次跟Bruna結束了關係。尼馬這次在在一次慈善活動中告訴記者:「我不喜歡談論個人的事情,但是,我和Bruna是分開了,這是我們所做的決定。」

世界盃2018, 尼馬, 女友

不過轉會後,尼馬的狀態一般,或許因此又燃起對Bruna的思念。法國聯賽在12月有竭冬期,尼馬趁此空檔回到巴西,在2017年聖誕節,他被拍到在巴西外島的一個派對上與Bruna同場,還被拍到又攬又錫,在聖誕節有女朋友相伴,是一件浪漫的事,想不到他們在派對上認識,連復合也要在派對上。

世界盃2018, 尼馬, 女友

分久必合

最重要的是,原來尼馬早跟傳媒備案會在Bahia州過新年,但被神通廣大的傳媒發覺他乘搭私人飛機到外島。

https://www.instagram.com/p/BfLgQSolN0G/?hl=en&taken-by=brumarquezine

尼馬跟Bruna雖受到不同朋友邀請,但他們都知道對方會同場,是不是趁此在年尾舊情復熾不得而知,但四分四合,兩人的故事可以是一篇長恨歌呢。