「前任令我成熟、現任令我變回小孩!」胡杏兒如何被老公寵成小女生?
Photo Credit: Instagram,DFIC

胡杏兒最近宣佈再度懷孕,正正式式是「三年抱兩生豬B」,我們認識胡杏兒,除了因為她在大台多年,已經達致視后級外,還有一位前任黃宗澤Bosco,是不能迴避的。

https://www.instagram.com/p/BsksNR-gpQY/

認識黃宗澤

在20年前,胡杏兒參加香港小姐選舉獲得季軍,從此加入娛樂圈;時間回到2005年,當年胡杏兒身上發生了兩件大事:她與交往4年的混血男友分手,在同年接拍《我的野蠻奶奶》認識黃宗澤。

與她剛入行便公開混血男友不同,她最後與黃宗澤走過7年,因為人在娛

公認金童玉女

與她剛入行便公開混血男友不同,她最後與黃宗澤走過7年,因為人在娛樂圈,雙方只能承認是好朋友關係,這個「緋聞」傳足7年,但己經是公開秘密,也是公認的金童玉女。

2011年是胡杏兒事業愛情最得意的一年:她勇奪視后,在頒獎台上她向黃宗

在頒獎台上表白

2011年是胡杏兒事業愛情最得意的一年:她勇奪視后,在頒獎台上她向黃宗澤「表白」:「我知自己好難頂,你都好難頂,希望我哋一齊頂住大家。」

https://www.instagram.com/p/BrFy-FGAMUp/

最喜歡現任

沒想到,在「公開」戀情後次年便黯然分手,近年胡杏兒懂得抽身來回望及總結這幾段戀情:「我的前前任和前任都很棒,他們一個教我做溫柔的女人,一個教我做成熟的女人,但我最喜歡現任,他教我做回小孩。」

https://www.instagram.com/p/BqgbPJJgKbi/

兩人分手後感情世界大不同

二人在2012年分手,黃宗澤的女友換了又換,但是胡杏兒只默默耕耘埋首工作,她開始發展內地市場,在不少內地綜藝節目當嘉賓,直至2015年向傳媒承認與李乘德Philip交往。

https://www.instagram.com/p/BqEpx6xAskl/

前度令她成熟處事

黃宗澤令她成熟:她在26歲遇上黃宗澤,在33歲分手,一位女人由少女到成熟的7年,全奉獻給這位「前度」,他們在一起經歷了地下情及「步向光明」的階段,當然也有處理分手、及分手後的陣痛,Bosco令她成熟處事。

https://www.instagram.com/p/Bo8hVSdnwlr/

在生日會一見鍾情

胡杏兒跟Philip是在一次朋友的生日會上相遇的,胡杏兒甜蜜承認:「當我抬頭看見他進來,我便怦然心動,跟他一見鍾情、一拍即合,合拍的程度,我成日覺得,為何這麼遲才遇見他?」

https://www.instagram.com/p/BmnQZQXHubq/

給女方安全感

如果說黃宗澤像個長不大的小孩及浪子,Philip可說是令她幸福得像小孩:一個追求者對女生最大的承諾是甚麼?一個女生最需要男生給她甚麼?是安全感。

https://www.instagram.com/p/Br5gMJAgxJF/

以結婚為大前提

胡杏兒與Philip一開始交往,便感受到男方的「誠意」:「他剛開始時,便坦白問我,有否想過結婚生小孩,若然沒想過,我們便不太適合。」

https://www.instagram.com/p/BrxWx79gPHy/

對方是她的心靈伴侶

胡杏兒開始懂得成熟地擇偶:「最主要是大家有相似的相處、溝通和價值觀…我們無所不談,聊到不想睡覺…當我鑽牛角尖時,他會提醒我要感恩,因為我已得到很多,不要只著眼於不開心的事。」Pillip也是她的心靈伴侶。

https://www.instagram.com/p/BlXNRmyHVax/

經常互發訊息

當兩個人都忙的時候,也會找到溝通方法:「我跟他經常互發訊息,還要是很長很長的,有時他還會翻看內容。」他們像不像一對熱戀的小情人?杏兒快再次當媽,但愛戀卻像個被寵壞的小女生。