偉大的誘惑者, 文佳煐, 韓國, 韓星, 韓劇

大家最近有看韓劇《偉大的誘惑者》嗎?通常「女二號」都是被觀眾討厭的角色,皆因她們多數都是討人厭的壞女人,不過凡事都有例外。

《偉大的誘惑者》當中扮演女二的文佳煐,就因為超高顏值,以及劇中的性格討好,加上演技比女主角出色因而爆紅,又一次引發「女二潮流」!

《偉大的誘惑者》才剛播出不久已經很受歡迎,網民都說單是劇中男女主角及配角的高顏值,已經值得追看。不過要說高人氣,飾演女二的文佳煐反而更討好。

也許是因為女主角的演技被網友批評欠佳,加上文佳煐的角色性格有別於一般的女二號,她沒有做討人厭的狐狸精,沒有對男主角死纏爛打,反而是一個有義氣又大膽的角色,救好友於水火之中,是一個很有個性的女生。

當然,除了劇中性格討好,顏值也很重要。從她的生活照可見,五觀十分精緻卻沒有不自然,大眼睛和爪子臉相當上鏡,加上長長秀髮,氣質柔美。

姣好的外表完全符合劇中的角色。在《偉大的誘惑者》中她是男主角的死黨,身為富二代的她更是被大眾追捧的名媛,追蹤人數直逼大明星。

劇中的她更是明珍醫療財閥理事長的獨生女,以及大提琴專業預備生,無論走到哪裡都是焦點,也被男一和男二寵愛著,完完全全是天之驕女一名。

說回戲外的文佳煐,出道已經12年的她雖然一直演的都是小配角,不過一直堅持演員夢。文佳煐曾參與演出電影《飛吧企鵝》、《殺人漫畫》、電視劇《甜蜜的人生》、《名家》、《你為我著迷》、《王家一家人》、《魔女寶鑑》、網路劇《我的鄰居是EXO》等。

其實文佳煐是一個有實力的新生代演員,出生在德國的她精通韓、英、德三國語言,更於名校成均館大學畢業,媽媽修讀鋼琴專業,爸爸則就讀物理學專業,家庭背景優秀。

photo source: m_kayoung @ IG