港姐參選前後
Photo Credit: Weibo, Instagram

《2017香港小姐競選》快將舉行,早前部分歷屆及應屆港姐於記者會公開她們參選前後的照片,當中有些港姐參選前後分別非常大,果真是女大十八變,另外,編輯亦特意搜羅其他歷屆當紅港姐的參選前照片,快來看看誰是天生麗質,誰是後天補足吧!

https://www.instagram.com/p/BWCyZu3h86M/?taken-by=crystalfyy&hl=en

MK金髮馮盈盈

有「港大校花」之稱的馮盈盈身材性感,白皙的皮膚和一雙大眼睛,完全是女神姿態,不過,她參選前的舊照,你又看過了嗎?

港姐參選前後

原來馮盈盈參選前有一頭MK金髮,更大玩Cosplay,加上粗口Caption,著實與現在的女神風格有點出入。

https://www.instagram.com/p/BWM5mb1l9it/?taken-by=louisa_mak&hl=en

清純學生妹麥明詩

十優港姐麥明詩Louisa有學識又有氣質,是知性的代表,那她參選前又會是怎樣的呢?

港姐參選前後

Louisa參選前微胖眼細,平日會素顏加上一頭直長髮外出,中學時期更與普通學生妹無異,非常清純。麥明詩為呼籲大家參選,更自嘲「起初選出來的時候,我被人罵那麼平凡也當選 ,我即叫他們快出來選,那麼我就不算平凡了。 」

https://www.instagram.com/p/BTBveHUFRpo/?taken-by=ghlchan&hl=en

黑皮膚爆牙陳凱琳

陳凱琳Grace當選時被指是十年來最靚的港姐,有少許鬼妹樣的她已經是TVB當紅演員,但原來她參選前皮膚非常黑!

港姐參選前後

回望以前的照片,陳凱琳亦感嘆女大十八變, 外表的確有些許不同,她解釋之前在加拿大會較常曬太陽,Grace直言如再參選她亦未必敢,真的需要很大勇氣。

港姐參選前後

黃心穎似出冊

黃心穎18歲時膚色較黝黑,和現在的漂亮模樣分別很大,更遭同場的黎諾懿挪揄:「好似出冊前後呀!」心穎bb亦自嘲:「我咁嘅樣都可以選港姐!」

 

其實之前,黑皮膚黃心穎亦曾經被Bob嘲笑似工人姐姐,網友亦曾經說她與草蜢成員蔡一智非常相似,心穎bb亦大方接受,更直稱蔡一智為哥哥。

港姐參選前後

始終如一朱千雪

至於三高女神朱千雪就相當犯規,參選前後近乎零分別,看到剛參選的照片,千雪bb表示不尷尬,就像見到年輕版的自己,更直言喜歡現在自己的模樣。